みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)

NEW身代わりななに、実は本命だった⁈
お互い素直じゃないのがじれったいですが、想いあってはいるので本当の気持ち言えたら良いなby アンコロ餅-
NEW好き!
身代わり結婚の話はたくさんあるけれど、ほどよい恋愛描写に、ほどよい大人な感じも、、すべてがちょうど良い!ストーリーも下手だけど、スピード感があって、最高!
by みーなの-
NEW若旦那さんがイケメン過ぎて、優しくて、ぶるぶるしちゃいます❗わkそかの純粋過ぎて、きゅんきゅんしてしまいます😅お似合いです
by も〜ちん-
想像以上にTL全開で思わずレーベル名を確認。おすすめにあがってきた作品だけど、ストーリーも絵のタッチもいろいろと良くて楽しめた。二人が幸せそうで何より。
by ことり719-
楽しみにしてます
ありがちなんだけど、2人とも性格良くて、美男美女で見ていて応援したくなる。
ただだんだん主人公の鈍感さにもんもんとしてきます。by しんりょうそう-
カッコいい
直前にいなくなった姉の代わりに結婚して、その彼からは甘く優しく愛されるキュンキュン、切ないからこそ次が気になって。
by zeyayo-
素直になれば…
主人公の初恋の相手が姉の婚約者。姉の結婚式の当日に姉は別の男性と駆け落ちした。この結婚自体が政略結婚で主人公はその事実を知らないで今まで過ごして自分の気持ちに蓋をしてきた。当日になって姉の代わりに初恋相手と結婚。複雑な想いで結婚し女将業に努力を始めた。彼も彼女が好きな気持ちを隠しているようで見ていてもどかしい。素直な気持ちを伝えて本当の夫婦になって欲しい。突然 同級生が横槍を入れてきたがこれをきっかけにして政略結婚じゃない夫婦になってと…。
by 紫色の都忘れ-
これは…
妹が受け入れ耐性強すぎて最初はえ?ってなってしまったし、そうじろうさんも姉妹に対する気持ち分からなすぎて、早く説明してほしい笑
by せんとち-
面白いです。小春ちゃんが幼少期から好きだった相手と契約的な結婚。でもお相手の宗次郎さんも好意を持ってそう。最初は小春の姉との契約結婚のはずだったけど、姉か好きな彼と逃避行。宗次郎さんは祖母の大女将の言う事を聞くしかなかったんだと思うけど、その際の心情の所までまだ読めてないので、早く知りたい。本当は小春と最初から結婚したかったんだと思うので。
by n.sウス-
代わりでも
姉の代わりに初恋の人と結婚することになるなんて、心が付いて行かなすぎる…突然のことだったけど、大好きな人に大事にされてずっと幸せでいて欲しい…
by n1979-