みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)

NEWちょっと納得はいかない。
政略結婚のために旅館に嫁ぐはずだったお姉ちゃんが結婚式当日に失踪して、その代わりに妹で…って始まりなんだけど、ちょっと無理がない?お姉ちゃんも恋人がいるならもうちょっと早めに事情説明してもいいはず。絵は綺麗だし、小春と若旦那も仲良くラブラブしてくれていいんですけど…。
by Kiko1992-
NEWすき
絵が好きすぎてハマりました♡王道の展開だけどこらからの2人の関わり方がとっても楽しみで毎回キュンキュンしてます。
by maio2-
NEWお互いの気持ち
初めは読んでいて、ドロドロする感じなのかと思いましたが、小春のピュアな心に、ほっこりしました。政略結婚のような感じでしたが、徐々にお互いの本当の気持ちが見えてきて、素敵な作品だと思いました。続きが早く読みたいです。
by どんピ-
NEW結婚式当日に花嫁が逃げるとか、新郎が可哀想。でも不思議と新郎落ち着いててびっくりだし、姉の変わりに妹と結婚しろとかひどすぎる。
by きよきゅん-
NEWストーリーもいい!
絵も綺麗だし、ストーリーもいい。性格も明るくて前向きな主人公が気持ちいい作品。ずっと応援したくなる素敵な作品みつけちゃったー。
by ブーケカフェオレ-
初恋
初恋が実ったものの、こんな形での嫁入りなんて嫌だよね。
お姉さんも、迷惑をかけ過ぎ!家族のことを考えなさすぎる。
小春ちゃん、頑張って!by ふ〜みん琴-
無料分まで読みました。
若旦那様、姉のかわりに結婚した主人公だったけど、2人とも両思い。
そして若旦那様のヤキモチが可愛い。by みーーーーーーー!-
無料版まで読みました。よくあるTLなお話しです。もっとエッチなシーンがあると、私好みです。続きは読めたら読みます
by ゆりえっち-
話の展開が早く、感情移入ができないというか、あっさりしすぎというか…。なんとなく展開が読めるのでいいかなぁというかんじ。
by pontaco-
なにげに手が早い!?
いい感じ! 表紙の印象そのままに、全体に穏やかな雰囲気で心地がいい。 けっこういろいろトントン拍子に進んでいって、なにげに壮二郎さんが小春に手を出すのが早いし、隙あらばだな、とは思うけど、そこはTL漫画らしいということなのかな? 適度にHなシーンがあって、ま、たまに擬音が多すぎだなって時もあるけど、そこまでの不快感もないから、安心!?して楽しめる!
by su1ara-