みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
      5.0 NEW最高お試しで読んでとてもストーリーに惹かれて気づけば沼ってました。和服がとにかく素敵すぎる。出会えて良かったです。 by ruuuuman-

0 0

3.0 NEW姉の代わりに嫁いだ主人公。小さい頃から好きで憧れていた姉の婚約者と身代わりとはいえ夫婦になれたのに、彼の思いを全て自分のものと思えないでいるのが少し歯痒かったけど、徐々に夫婦らしくなっていく様が素敵。彼も本当馬主人公の方が好きだった様子だし。今後の展開が楽しみ。 by ななな240-

0 0

4.0 いくら初恋の人でも姉の代わりに結婚っていうのがえー!っていう感じでしたが、読んでいくにつれて壮二郎さんも小春ちゃんが大好きなのが伝わってきて、すごくふたりを応援したくなります。
 だた、無料分を読みきってしまいましたが、追加金のポイントが高いのでなかなか続きが読めてません。by ゆうるん-

0 0

5.0 このお話面白いです。無料分をまだ読んでいますが、こはるちゃんとそうじろうさんの繰り広げる日々。早くそうじろうさんが、こはるちゃんの事を昔から好きだったと言ってくれれば良いのだけれど。課金して最後まで読みたい作品。 by Yanhoo22-

0 0

5.0 何気なく読みはじめた作品。とても面白くて読み続けています。幸い今無料分が多いので読み終わりたい。こはるのそうじろうを思う気持ちが純粋で。そうじろうも早くこはるに自分の気持ちを伝えられるともっとハッピーな二人になれるから。 by Mini-me-

0 0

4.0 幼馴染からの両片思い小春の初恋の人は長なじみの壮二郎。小春が中学に上がる頃、大好きなお姉ちゃんが旅館の一人息子壮次郎と婚約。淡い恋心をしまい込み、実家の甘味処 兔ノ屋を継ぐ事を目標にしていた。ところが、結婚式当日に姉の明菜が突然失踪。突如、兔ノ屋の娘ならだれでもいい、と小春が結婚式に臨むことになってしまう。壮二郎もすんなり小春との結婚を受け入れ、若女将修業が始まるが、小春は学生の時からいい感じだった二人が恋仲だったと思い、自分で代役が務まるのか不安になる。
 小春は小春のままでいい、と壮二郎、結構肉食で、小春をしっかり求めてくる。自分も業務が多くて、疲れていても、きつそうだと思うと、大女将にも意見してくれる。壮二郎、淡々としてるけど、かっこいい。どうも、小春だけでなく、壮二郎も小春が小さい時から好きだったようで、後は壮二郎が小春に恋心をストレートに伝えれば、もっとうまくいきそうだけど、途中で人妻であろうとちょっかい出してくるエリートイケメンが出てきたりして、絵がきれいでみんな美しいので、ドキドキ楽しいです。by 茹で玉子-

0 0

4.0 可愛い彼女小春ちゃんが純粋で健気で可愛いな。
 初恋の人と結婚できて幸せなのに、
 姉の犠牲になって可哀想と思われてて
 残念です。
 幸せになって欲しいな。by akumin-

0 0

3.0 いつまでお互いなぜ告白しないのか。そもそも旦那さまは嫉妬とかするものの、いつから好きとかはっきり汲み取れない(幼少期のハグはあったけど姉が婚約者だったからそこまで間空きすぎで、エピソードとして弱すぎる)だから気持ちがはっきりしないままイチャイチャなど進んでいくからなんかもやっとします。 by こざかな1234567-

4.0 旦那さまピュアな女の子の恋物語
 どうしたらいいわからないとか
 自分ばかりしてもらってとか
 素直に伝えられる関係とっても素敵by おこっとん-

0 0

5.0 よくあるようなストーリではあるけど、読みやすいし結構好きかも。
 ヒロインの小春もかわいいし、嫌な感じもないし。
 姉の代わりに結婚して、相手はなんともおもってないと思ってたけど、絶対好きだよね!?
 2人に幸せになってほしい!!by まめはま-