みんなのレビューと感想「若旦那さまと初恋婚 ~焦がれた人の熱い指先~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- TL漫画週間79位
2026/02/10 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
個人的に好きっっ
話の展開が早くて良い!
初恋が叶うって素敵。まだ数話しか読んでいないけどドキドキ。これからあんなことやこんなことが?!続きが気になります!!by panchan5-
無料分だけ読みました。
障害など嫌な感じがなく、ふたりのやりとりでほっこりキュンキュンしてしまいました。-
身代わり婚
和菓子屋の脳天気な可愛い娘が大好きなお姉ちゃんの身代わりに結婚します。
憧れの初恋の旅館のイケメンでクールな若旦那。
今夜どうすればいいの。
ワクワクドキドキ。
絵が綺麗で楽しみ。by たえ愛-
初恋相手に姉の身代わりで嫁ぐ!実は相手も
兎原小春。
小春が明るく前向きで読んでいて気持ちいい。
親が甘味処兎ノ屋経営。
姉の明菜が老舗旅館月光園7代目の犬飼荘二郎と結婚式当日、明菜が駆け落ち!
代わりに小春が嫁ぐ事に。
荘二郎は小春の初恋相手だから嫁ぐのは嬉しい。
荘二郎は優しくて、代わりだとは思ってないと言って優しくキス。
若女将として修行し大女将にも認めて貰えつつあり。
荘二郎の溺愛振りが凄い!
小春の同級生という取引先の白鳥梓が小春を過ぎな様子がだだ漏れ!
荘二郎の嫉妬が凄い!
小春と両思いなのに~
今後、お互いに初恋同士が解って更にラブラブになるのは間違い無し。by どびゅ-
気持ちが表情に出にくい壮二郎と思ったことがほぼ顔に出てる小春。…のはずなのに小春が自分の事が好きだとは気付かない鈍感さんだよねー。
早くお互いが両思いだって気付いてー!by じーちょこ-
表紙の印象どおりの絵柄!!
柔らかくて温かみのある絵です!
ストーリーも心の中の葛藤や不安がちゃんと表現されてておもしろいです!-
面白い!
姉の代わりに結婚、しかも憧れの人と、ってめっちゃいいスタートかと思ってしまいました。
心の中での葛藤や不安がちゃんと表現されてて面白かったです。by 涼しい飲み物-
どうなるのか?気になってしまう!
この作品の作者さんの表現や描写がとてもよかったです!!
ヒロインとヒーローには絶対に幸せになって欲しいです!!-
壮二郎が小さい頃から小春のことが好きだったと思いたい。姉の明菜より小春の方がかわいい。仕事も一生懸命出し素敵な若女将になってほしい!
by みなみぃ5-
政略結婚?
なんのための政略結婚?
初恋同士、成就できてハッピーだけど、仕事としてはそれで良いのか?
それぞれの家の事情が難しい…by きーーーーこ-