みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです
絵が綺麗ですね。エチシーンも割と多めで、好きな方には
堪能できるかと思います。
☆をひとつ減らしたのは、不倫してた相手があっさり
過ぎて。
もう少し、主人公と最後の区切りが欲しかったなあ。
そこだけ残念。by nagonta-
良いね
酔っ払った先輩にたまたま会って送り狼?
エロのシーンが綺麗で好き!
翌朝先輩に冷たくされてもグイグイいこう!by たあまま。-
なかなか面白い
絵が綺麗で読んでみたけど、まさかの部長と不倫してたとは・・・ちょっとびっくりしたけど、攻めの後輩と受けの上司のこれからが面白そう。
by おみみおみみ-
イイね
酔っ払った時に後輩と致してしまう…イイですね。後輩はいつからか狙ってたんですね。このまま絆されて上手くいけばいいのに。多分三角関係なのかな~。続きが読みたい。
by ふーみん23-
無料分のみの感想です
会社でツンな美人さんが会社でワンコな後輩に荒々しく抱かれてた!!既婚上司と不毛な不倫してるの幸せになれないからさっさとワンコに乗り換えちゃえ!て思いました。無料分の先も読む予定です!
by 敬語攻めサイコー-
不毛な不倫
不倫相手にドタキャンされて酔い潰れた瀬川は会社の後輩 三上と関係をもってしまった。三上と瀬川、瀬川と不倫相手の上司 どうなる?三上と瀬川に幸せになって欲しい
by 水玉k-
溺愛良い❤️
上司と不倫している瀬川さん。後輩の三上君にその事で脅されて身体の関係は出来てしまうが…ちゃんと好きになって下さいってお願いされて…少しずつ意識するようになって…嫉妬したり、好きって気持ちを意識したりと今までにはなかった感情に戸惑いながら成長していく過程も良かったです❤️三上君の瀬川さんへの溺愛も良い❤️
5話まで読みました
ただ上司として尊敬して好いていた人に
不倫に巻き込まれたような?
元のいい関係に戻れたらいいなーとおもいます
で、三上くんとこれからの展開気になります(^^)by りおちゃんまま-
色気たっぷりな作品でした
絵が綺麗だし、エッチシーンの構図のせいか、
何か凄くエッチな雰囲気の作品でした。
全体的にはあっさりした印象の話なのに、読み終わった後しっかり残る感じが良かったです。
主人公がけっこう拗らせで
主人公に惚れてるノンケの後輩が頑張っておとす話しなので
ギャグ味とかは有りませんでした。
恋愛感情をがっつり味わいたい人向けでしょうか。
読んでいて気持ちの良さはありましたよby 菜食-
一途でイイ❗️捨てられたくない。だけど性格どうなの?妻が居ること知らなかったわけないよね?好きな人の事、知りたいなら❗️ソコ大事❗️
by 水田真理-