みんなのレビューと感想「鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がもうちょっとかわいかったら読みやすかったかな。
1話は試し読みとほぼ同じ内容。買うんじゃなかった。試し読みのあとは2話からの購入でいいと思う。by ポパイポポ-
内容は
後付け感があります。
他の方も言われてますが、
ストーリーというよりは鬼畜彼氏との行為がメインなのだと思います。
話数もそんなに長くないので、メインがストーリーでないならちょうどいいと思います。by ねこ★☆-
エロすぎます。彼女のこと好きな感じもでててちょっとキュンキュンもするけど、かなりハードなえっちだからドキドキする
by ゆきせーちゃん-
。
絵が綺麗でとても読みやすく、表情の変化も見応えがあって良いです。
早く続きが読みたいです。これからも期待しております。by 三島ごす-
愛が
あるのかないのかよくわからず、、、でもえろい。感情がもっとわかりやすければいいのになと。男の子は完全ドSなのはわかるけど、女の子は好きなのかな??
by ねむりひめこ-
無料分で
なるほど。彼女はHだけで優しくない彼氏と別れたい。彼は依存するがゆえ、Hで支配しようとしてるのかな?んーそれなら女は愛されている感じがしないから離れたくなるよね。本編でどんなストーリーになるのか…
by greencamel-
彼が彼女にすごい依存してるんだろうなと思うけど彼女も嫌と言いながらもメンヘラドS彼氏に依存気味?ではないかと思う。メンヘラ加減が少し引きますが面白い作品だと思います。
by takeたけ-
線は繊細ですが
線は繊細で絵もきれいなのですが、女の子の顔というか表情が漫画チックですこしなえてしまいます。あらんさんはイケメンでいいですね
by かつかつにわ-
広告で気になって
広告で見かけて気になって買ってみました。
なんでそんなこじれてたのかな? もう少し態度に出せば良いのに~と思ってたらメンズ側に自覚が無かったパターン。(笑)
自覚してから、えろえろ中の甘々な片鱗にまだ好きじゃ無いんだからねっ///って堕ちる堕ちない攻防が…!とワクワクしなかわら次話を購入しようと思ったらまだ続きが無かった。(笑)by 801m-
なかなか鬼畜
絵はあまり好みではなかったですが
ビデオ撮ってる時のビデオ目線だったり、結構激しめだったので好きな人は好きかもしれないですね。
もう少し丁寧に描かれてた方がもっとドキドキしたかなと思います!
でも気づいたら全話買ってた笑by 兎旡-