みんなのレビューと感想「お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~」(ネタバレ非表示)

強引王子と不感症彼女。何で王子の前では感じてしまうんだろう。感じてないと頑張ってる姿も可愛いし、それに意地悪する王子も好き。
by 改革-
子供の頃に一度しか合っていない人を忘れられず、超ハイスペックな男になって再会。はじめは相手女性に拒まれるけどあの手この手で落城、ハッピーエンド…てこんな話、現実にあるかぁ!と思いますが楽しく読み終えてしまいました。
by PAINKILLER-
イケメン王子様!こういう相手だったら、結婚とか全然ありでしょー。
相手が社長なら、自分も仕事をやりたいだけやれるし、むしろ好都合じゃないかな。こんな夢物語なんてないけど、羨ましいですね。by ユメ夢-
課金が止まらなくなる!
誰でもコンプレックスはあると思うけど、それを無にしてくれる人が現れる確率ってとても少ないような気がする。ストーリーも面白いし、続きが気になってついつい課金して読んでしまいます!!
by だっぎー-
これは
ここまで結婚したいって、やっぱり過去に何かあったんだろうなぁー。
お互いの事知らないとなかなかそこまでの決意はできないけど。by yumayuma-
もっと続いて欲しかった!
溺愛系大好きです。
ほかの女は目に入らないくらい
メロメロの社長さん最高!
もっと続いて欲しかった!by なつm-
タレ目王子
内容的にはとてもスムーズで、面白いです。王子の顔がタレ目なので、そこは好みが分かれるかなと思いました。
by 漫画が大好き-
キュンキュン
溺愛ぷりがたまらなくてキュンキュンしました!
絵がめちゃくちゃ好みで内容も良くて即全買いしました!!by あんすも-
幼い時に出会ってたのね!
初対面では無かったのに、ヒロインは覚えて無いんですね。切ない。彼には深い想いがあるようなので、二人が接近していくのがポイントですね。
by Micamica-
続き〜
すごい気になる終わり方してた。もう少し見たかった。結局彼はなにもの?女の子に助けられただけの人なのか?
by てあとに-