みんなのレビューと感想「ソーラーエクリプス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読み始めた当初は全く想像が付かない展開になってきて読み進めるのが楽しい。皇太子のライへの執着がここまで深いとは…
by かなな31-
さいこう
主人公受けが当たらせるのはやっぱりみててよんでて最高に気持ちいい。です。可愛い受け万歳。最高。この上なく幸せ。
by 日下部_0214-
幸あれ…(合掌)
ストーリー難しかったけど萌える。主人公くんエッチだね。幸あれ…(合掌)
by 2万マイル-
とても絵が綺麗で、ストーリーもよく、本当に好きな作品です。主人公の性格が少し悪い感じで、でも、肝心なところはとても優しいです。
by こてつ123432-
無料分だけ読みました。
絵がカラーなのでとても綺麗で読みやすいです。
無料分だけだと全然ストーリーがわからないので続き購入します、by あかざ31-
絵がとても綺麗で雰囲気も耽美で好きです。お話もちょっとミステリアスでこの3人の倒錯的な関係がどうなっていくのかすごく楽しみです。
by ahtr-
無料配信で読み始め、最初はあまり期待せず読み始めましたが先がどうなって行くのかわからない内容に今後の展開が気になり毎日配信されるのが楽しみでした。
by ざくさくざく-
最近ハマっている作品
原作はK国の漫画ですが、美男子揃いで作画が綺麗だし、ストーリーの途中でエレンの失踪と国宝である宝石の盗難事件の背景や主人公のライと皇太子とエドウィンの過去が伏線回収されてミステリー要素もありエロだけじゃなくて飽きずに読める面白い作品だと思いました。
by リゼロ-
絵も綺麗だし面白い!
26話まで課金して見たのですがキャラクターもイケメン揃いで面白いです!でもフルカラーだからライの傷が生々しいしかったりストーリーが所々難しいかったりと良し悪しもありますが、個人的には楽しく読ませて貰っています!
by ナビや-
しっかりハマって来ています。毎日楽しみです。絵も繊細クール美男子。殿下のツンデレ、溺愛、主人公(すぐ名前忘れる)の恥じらい煽り具合がいいです。
そして、話の内容も謎めいていて面白いです。by MYママ-