みんなのレビューと感想「オジサマ部長はズルくて絶倫~週末だけの恋、はじめます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
(^^)
まあもう正直全然おじさまじゃないよね!笑 西島秀俊か?笑
でも女子はこういう頼りになる大人結局好きなんよねーわかるわかるぅ笑by 匿名希望-
素敵な二人
上司と部下ってありがちだけど、部下の女の子がすごくかわいい!お試し期間中にホントに付き合うことになって良かった~‼️続きが早くみたい。
オジサマ好きのにはたまらん。年上の包容力に癒されるし、エッチシーンの描き方も好き。
もう絵が最高に、好みです!ほんと部長セクシーというにふさわしいし、ほんとは紳士なのに、ぐいぐいいっちゃう彼女!かわいいですね。
by だんごやさん-
かっこいい
おじさま部長がかっこよくて紳士でダンディーでキュンキュンしちゃいます。
おじさま好きにはたまりませんね。by 匿名希望-
良い!すごく良いです!主人公のポジティブにズンズン行くとこ大好きです。ハッピーエンドに期待大!続き早く読みたいぃ!
おもしろかったです
まさに、私の理想の上司です(笑)とてもキュンキュンしました!おもしろかったです。他の作品もチェックします。
きゃあ😍😍😍😍😍部長大人の色気全開で、じんじんするわぁ。主人公ちゃんもメッチャ積極的やし、これはおもしろくて先が楽しみ♥
おじさま好きにはオススメ。
ありきたりかもしれませんが、おじさま好きにはたまらないと思います。今はまだ過去のことがわからないですが、今後に期待したいです。
by PETER-
好き
ミブさんの描く漫画は好きで呼んでいます。こちらはTLですけど…まぁなんか好きですね(笑)展開が読めてもいいです、過程が面白ければ‼︎