みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スーパーアイドルとの再会。
前作を読んでいたので理解できました♪
スーパーアイドルと化粧品のコラボで再会出来たけどお互い覚えていてそこからこっそり会ったり久しぶりに純粋な恋愛漫画読めました(笑)by むぅむ8864-
関連漫画ででてきてたので、無料分だけお試しで読んでみました!まあまあいい感じかなぁ!続きも気になります!
by うたんうたんう-
無料分読ませていただきました。絵がセクシーですね。短編の話なので読みやすかったです。えっちなシーン多々ありました。
by マカロンパン-
無料分は読みました
非現実的な話なのに入り込んでスラスラ読めました!美男美女なのも相まってシーンがほんとにえろくて!!ありがとうございます。
by さかいしか-
続編!
とある話の続編。
アイドルの人気がすごくありそうだけど一般人と付き合って続くのかなぁ。
続編はスケール大きすぎてちょっと違うかなって思う。by Norio66-
続きがあると思わなかったので良かったです。絵もきれいだしストーリーも面白いので続きが楽しみです。時計が不格好なのはなぜか気になったけど。そういうデザイン?
by K子ちゃん-
夢のつづき
実際韓国アイドルのファンはどういう気持ちで読むのかな〜短編の時はま、あり得ない話だけど夢の話だから許せたけど、話が続くと無理無理あり得ないってなっちゃう
by タライクラタマ-
えっと。
絵も綺麗でエッチなシーンもあり好みですが、お互いどうしてそこまで好きになったのかの描写が弱いかなと思います。それがあればもっと面白い
by たゆみか-
無料分を読んで何のこっちゃ?と思っていたら、レビューを見るとこの前のお話があるんですね。
何のこっちゃ感で読んでしまったため、その前のお話を読んでみようという気に、今はなれていません。
絵はキレイだなーって思いました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
ストーリーは、現実的ではないですが。絵がとってもキレイで、濃厚な絡みがとっても素敵な作品です。無料から読んでみてね!
by いをり2-