みんなのレビューと感想「憐れなβは恋を知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵もきれいで、ドストライクな真面目で頭の硬いタイプの受けでめちゃくちゃ好きです。早く続きが更新されてほしい。
by もより-
大好きすぎる。
個人的に久々の大ヒット作品でした!もうめちゃくちゃ好きな作品です!!!絵も綺麗だし内容がとにかく好みでした。切なくてきゅんとしてもう瀬乃くんが健気で可愛すぎる。。どうか本作品が永遠に続きますように。
by a♤-
これは
1話目読むのに7話だから、2話購入しちゃったよね。
となると続きが気になって仕方がないよね。
せなちゃん超かわいいし。by 好きです-
切ない
瀬乃さんが、切なすぎる。
一緒にいるために執事をする事を選ぶなんて。
アルファとベータの切ないストーリー。
お互い思い合ってるのになかなか噛み合わなくてじれったいです。
早く続きが読みたい…-
大好き
オメガ物ってあまり読まないけど、この作品は大好き!主従関係からどう話が進むのか。涼介が瀬乃を物にするまで、時間をかけ愛情かけた念入りな計画にビックリ!両思いなのに主従関係が邪魔してなかなか日は見出せない、、瀬乃がそこに囚われている。なんとか壁をぶち破って2人どうか幸せになって欲しい!
by アフリカん-
好きすぎる
前作から作者さん買いです。結論から言うとめちゃくちゃ好きです!!!!!拗らせえっちなβたまりませんねぇ////くっつきそうでくっつかないもどかしさもこの作品の面白いところです。
by エコーゥ-
大好き
りょーすけの雄みと強気なキャラが最強アルファです。笑 私の中ではりょーすけ様はナンバーワンです。続きが気になる。。
by みすく-
レビュー通り読み応えがあってさくさく読んでしまいましたー!ありきたりじゃないかんじも良かったです!!
by るーさんさんまる-
よき
これめっちょよきさくひんでした!!
これの続きが気になって早く読みたい気持ちでいっぱいです!れ!!!by あーりー1235-
なんかめっちゃ切ない
両思いの筈なのに立場上踏み込めない瀬乃…
二人の関係が縺れてく感じが本当に歯痒い気持ちです。by 紫亞-