みんなのレビューと感想「出世の花道」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/07/30 10:00まで)
ゲイバレしたくない
すおうさん。
朝日奈さんはそんなの関係なしにグイグイきて。
でもすおうさんが出世したい理由があって。
それを見抜いた朝日奈さんが決着つけてくれたのがカッコよかった!by 碧緑-
試し読みからの
試し読みからの一気買いしてしまいました。
絵が好きなのとオープンな攻めと隠したい受けのやりとりがかわいいby あいこ110-
最後が・・・
受けの過去を知った後の攻めの行動、かっこよかった!悪徳上司が懲らしめられてよかったです。舞台が霞が関でしたが、しっかり取材もされてて感心しました。でも最後がちょっと尻切れとんぼでしたね。もっといちゃいちゃを見たかったです。
by YUTAHANA-
絵が綺麗
無料から読み始め一気に購入してしまいました。警察エリート出世するにはゲイバレしたくない。必死で隠してきたけど、気になる人が出来て気持ちが揺らいでいく。
by はやっぷ-
絵が、お話が、素敵です!
BL界大御所さんのお話を初めて読みました。
流石にしっかりしたストーリーだし、絵が美しいです。
ストーリーと絵のバランスがピッタリだと思いました。安定感あります。
面白いです!by u-ping-
春弥と朝比奈の2人の関係がどう展開していくのか楽しみにしています。続きは、ポイントを待って、一気に購入したいと思います。早く読みたいです。
by TOMOtan-
5話まで読みました!ゲイバレしたくない春弥はオープンゲイの朝比奈にトロトロにされます。相性は良いのに出世の為に彼氏を我慢している春弥か可哀想。まだ途中ですが朝比奈がグイグイきそうな予感♪2人を見届けたいです(^^)
by ツンくん-
面白かった!ストーリーがしっかりしてて読み進めて行くうちに引き込まれた。出世したその後の続編が出れば必ず買う!
by アルフォンスMimo-
惹かれあって
わかるんですね~😃同じ臭いがするって❗️イケメンだな~。見てて嬉しくなっちゃいます🎵回りに気づかれないように✨
by トコット-
イケメン
出世一筋、エリートマンなんと同性愛者とは。出世と恋愛、どっちをとるのか、ハラハラでドキドキで一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。-