みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 14話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
久々に購入して読みすすめてみました。
先輩かわいい。どうやって恋仲すすめてくのか、いつもガチガチのBL読んでるのに気になってしまいました💦by しろくろしろ-
友達がいいww
「こんなの少女漫画を置き換えただけじゃん?」と感じながら読んでいましたが、、あいみくんのお友達の「きっかけ」云々で考えが変わりました。。いっきに大好き作品wです
イケメン過ぎるが故に、恋愛偏差値が低すぎるあいみくんと、隠れスパダリの楓くんがとても可愛いです。登場人物少ないのもい、二人の世界wって感じで読みやすいですwby ぱぴっぷぽ-
ボーイズラブなんですが、わたしは見ていて全く抵抗もなく、普通に楽しく読めました。
絵も綺麗だし、おもしろいです。by ミーミミー-
男にも女にもモテモテので、告白されたらとりあえずオッケーの主人公。彼女に振られた時に男の子に告白され付き合うが、今までとは違う感じで振り回されそうな予感。まだ無料分ですがすっごく面白そう!
by フォンドボー-
来るもの拒まずのクズ男が、可愛い男子にじわじわハマっていく過程がおもしろい!
絵も読みやすくて、テンポもいいのでサクサク読めます。by ぷるぷる029-
ストーリーが良かった
ストーリーが良かった。誰とでも付き合うが、束縛したり、文句を言ったりしないのが条件。自他共に認めるクズ男。そんな彼に告白した後輩君。律儀にその条件を守る彼に、クズ男の方がじれったくなってしまう。
by かきくり-
どうしようもない先輩ですが、徐々に彼に惹かれてぎこちなくなっている姿がかわいいです!早く2人がラブラブになってほしいです!
by ララライ-
一気に読んでしまいました。楓くんみたいに、良き理解者に思ってもらえて、本当の愛を知って良かったですね。幸せ幸せ。
by TetoTe-
めっちゃ面白い
めっちゃ好き
あっと言う間に最終巻まで読み終えた
これからどう展開してくんだろ?
楽しみby エビ5151-
表紙の雰囲気とは違い、中の方が絵が好みでした。2人のヤキモキした感じも良かったです。
この先のデレるとこやイチャイチャしたとこもっと見たかったな〜。by 匿名ー希望-