みんなのレビューと感想「【ピュール】一途すぎる幼なじみに溺愛されてます~わんこカレの本性はヤラシイ狼!?~」(ネタバレ非表示)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
続きが気になる
好きな設定なので
一気に読み進めていきました。
後輩くんいい!
絵もきれいでかわいい!
続きが気になります。by よしよし\(^o^)/-
無料分まで読みました
年下ワンコかわいいかもだけど資料室?会社で手出してきたりされたらイラっとしてしまうわby ふゆふ-
絵もキレイで、男性がイケメンです。昔の幼なじみと職場で再会。好きでいてくれたようで今後の展開が気になります
by しょーみゆ-
あらまあ、とても可愛いらしい新入社員が幼なじみだなんて、ちょっとドギマギしますね。彼女の方の気持ちはいまいちわからないけど、彼氏の方は・・・。
by ごまふAJICO-
羨ましい♥
春人のように格好良く成長した幼なじみに一途に思われていて千秋は幸せものですね…年の差なんて関係ございません!
by ラブロビン-
一途すぎるとはいわない
一途すぎるといいながらちゃんと経験済みなのが、ほんとの一途とは思えなくて、ちょっとがっかり。
薬盛られたわけでもあるまいし、それはないだろうっていう過去がいらなかった。by きゅう22-
ヒーローかわいいんだけど、一途ってわりに経験済みなのが残念😢
この手の話ならば、ヒーローもとことんヒロインが初めてであって欲しかった。by ゆりじゃんぷ-
こんな年下のイケメン幼馴染がずっと想ってくれてたっていいなぁ そういう一途さがまたイケメン度アップ!
by 陸海空。-
キュンとする
同じ女性としても、ちーちゃんみたいな人って素敵で憧れますね。はるとくんが惚れるのも納得だし、幼なじみを卒業したこれからの2人をもっと見たいです!
by はくみゅ-
作家さん買い
作家さん買いです。インスタの広告で別の作品があがってて、その作品はめちゃコミにはなかったんで、まずこれから読んでみてます。
by おぼおぼおぼ-