みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- BL漫画週間77位
2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 32話まで配信中(75pt / 話)
エロ楽しみ
オメガバースのお話しですが、オメガの額に紋様が出るというちょっと変わったストーリー。アルファと触れ合えば紋様が出てより惹かれるアルファとだと紋様の色がより濃くなる。つまりそれが運命の番ってことなのかな。
by 私のムスメ-
吉田と日高の関係がもっと拗れたものになるのかな?って思ったけど、意外にすんなり番になれてホッと一安心。でも、これから何か起きるのか?
穏やかに幸せになってほしいと願うばかりです。by きゅんてる-
絵が綺麗で読み始めたけど、サクサク読めてエロも程よくあって、当たり作品に出会えた!まだ無料分だけだけどお互い惹かれてく感じがいい。
by さぼてん☆☆-
日高のお母さんが男前過ぎる!
最初は分からずやで息子の気持ち無視で突き進むタイプの嫌なお母さんかと思ったけど…
初めて自分の意思でお母さんに意見した事を受け止めるって男前過ぎでしょ!by トク\( ¨̮ )/メイ-
オメガとアルファの話は色々あるけど、先生同士、しかもどちらも教師には向かないとされているという設定はおもしろい。まだ読み始めたばかりだけど、なんだか盛り上がりそう。
by 河内ばんかん-
吉田先生は可愛いし、日高先生は優しくカッコいい〜
額にバラっていうのはちょっと…
だけど先生でいられるのかも含めて先が気になる
。by みくさ-
素敵ー
オメガバースはあまり読まないんですが。この作品は絵と設定に惹かれました。薔薇のマークが浮き上がるのが素敵です。
by ちゅーまま-
オメガ?ベータ?
設定に少しついていけてないです
絵は好み出し主人公たちも素敵です
職業限定されたり…現代の差別みたいで少し辛いかな…by ねねニャン-
最高
表紙に惹かれて読み始めましたが、初めて読むようなストーリー構成でとても面白い作品だと感じました。早く続きが読みたいです。
by aika60524093-
良かったです
Ωバース作品も色々読んできましたが、マーキングという概念は初めて。
そこに加えて吉田先生の良い人柄と、ストーリー構成と、なかなかに
激しいあれやこれやで大満足でした。
一話目の最初にΩバース解説があるのも親切でgood!おすすめです。by nagonta-