みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)

2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 32話まで配信中(75pt / 話)
NEW残念…😭
無料分終了😭
絵が美しいのは魅力の一つ。
単なるオメガバースでは無い事も面白い。
オメガバースの物語では、差別問題がホント切実…実社会でも差別はあるので、いつもハッピーエンドを願いながら見てます。
無料分ではハッピー🥰ラブラブ😍の展開には至らずで残念でした🥲by Guine-
NEW展開早い
出会いは最悪やけどそこからの両思いになる展開がめちゃくちゃ早い。サクッと読みたい人はいいかも。おでこにマーキングはちょっとおもろいけどなんか可愛く見えてくる。
by な2424-
美しい薔薇🌹
オメガバースの作品は幾つか読んでいますが、本作品の設定に圧倒されました。αの種類がこの様な形で表されるなんてとても斬新ですよね。絵柄も綺麗で、主人公の2人もスーツ姿がカッコいい美青年ですし、エロシーンも美しいので気に入っています。
by Chester-
作者買い
「最高の小説家」で藤河先生を好きになり、こちらも読んでみました。
「最高の…」に負けず劣らずの傑作! すごく好きです。
藤河作品は、攻め受けともに大人の男という印象がありますが(顔もちょっとこわもて)、それが生々しくなく寧ろ美しくて、ものすごくエロティックですね。
設定もオリヂナリティあって筋自体とても楽しめます。
今作でいえば「マーキングマーク」 粘膜接触で出現するマークなんて、それだけでエロいですけど、受の灯里に現れたのは
大倫のバラ、しかも額ド真ん中。 この運命避けられるわけない!!ってくらい主張強くて、マークが浮かんでいるときの灯里の恍惚の表情は必見です。
完璧αで傲慢そうにみえる慧が、実は家系のことで弱い面があったり、それを2人で乗り越えていくところとか、見どころ沢山です。by 春風そより-
バラのあざ
ヒートがないはずの吉田先生
急な初めてのヒートで日高先生と
額にできた大きなバラのあざでβのはずの日高先生が
実はαそれも、特級αだったんだと判明
補導された生徒を助けに行って
生徒に額のあざがばれちゃった
この先の展開が楽しみby 雨の物語-
Ωの話しでマークが出るなんて!ロマンチックで素敵だと思います。強引な所はあるけど、面白いストーリーで最後まで読みたいなあ❣
by ミルぽ-
オメガバースの話が好きで読みましたが、面白かった。主人公の二人が美形長身で見目もよし。theアルファなキャラなのも良かった。
by DonDon-
素晴らしい
初めはオメガバースって??思いながら読んでいたのですが、そんな事を思っていた私が恥ずかしくなるほど素晴らしい作品です
by ごんたぬす-
おでこは...
おでこは、ちょっと...いや、かなり恥ずかしい!マークわいいよ!!でも、出来たら胸か首筋あたりがよかったなぁとw内容も絵柄も好き
by 夜猫子-
おもしろい!
絵がキレイ!ストーリーも個性ありでおもしろい!
ラブキュンあり♡読みやすい!いい所だらけ!オススメ作品!by チョコミントチョコ-