みんなのレビューと感想「マーキングオメガ」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/08/20 10:00まで)
NEWとりあえず無料話だけ読んでみました!
絵が綺麗で、オメガバースは結構読むんですが、この作品はマーキングマークというのもあって面白い設定だなと思いました!
番とは違うけれど、マーキングマークも結構いいな〜と思いました
セフレとなった二人がこれからどうなっていくのか気になります…by 匿名もち-
絵がきれいで楽しみです。
いろんなオメガバースを読んできましたが、このマンガはオメガの体に紋様が現れてくるんですね。なんか中国のマンガみたいです。
by テレン-
オメガバースものの話は、あまり得意ではないのですが、ただのオメガバースだけではなく相手に応じたマーキングがでるというのは新鮮な設定でした。画力は文句なし。おもしろかったです!
by kiku!-
マーキング
オメガバでマーキングは
はじめめ見ました!
なるほど!
額とかはちょっと隠せないのは
焦りますが
番になる前にももう相手がいるのが
周りにも分かるのは良いかもですね!
面白いです!by らいおん228-
おでこにマーク
おでこにマおまけに薔薇のマーク なんてダサいんだろと思ってしまいました。アルファオメガの話は、好みではありませんでした。
by なゆたふ-
想像していた以上に、とっても面白かったです!!!
読み始めてよかった作品です!
これからの進展がとても楽しみです。by クロくまハムスター-
よかった
普通のオメガバースに加えて他とは違うこの本独自のものがあり、オメガの辛さなどが書かれてあってよかった。
by をんわわわんこ-
すごく気になってる作品で読めてすごく大満足です!
お互いが歩み寄ろうとしている姿がほんとに素敵でした!by まーねぇー-
なんて素敵なマーキング
アルファの力によって大きさが違ったり愛情の深さによってマーキングが濃くなったりととにかく設定が面白い。そしてやっぱりオメガは可愛いのね。
さりげなく優しいアルファも良い!ハマります。by BLにハマりました-
この作者さんの描くお話や絵が好きで、読み始めました!無料では止まることができず、続きが気になりすぎてます!まだ途中なので早く読みたいです。
by ナイス♪-