みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まだ無料分しか読んでないんですが…絵も好きな感じだし内容も面白くてハマった感じです。続きが気になるのでこのまま読んでみようとと思います。
by みひろさん-
すてきです
絵も可愛いし、内容も好きです。なんといってもジョージさんがカッコいいです!一気に読んでしまうくらい面白いです。おすすめ
by にゃつん-
かわいい、エロい、かっこいい
絵と、キャラの性格がとても良いですね!
丸っこい可愛らしい感じのタッチで描かれていて、女の子はクルクルと表情が変わるし、恥じらってる顔も感じてる時も魅力的で良いです。仕事にも恋愛にも誠実で愛したくなるヒロイン。
攻める男性の方も、キツくないカッコ良さがあってなんだか頼れそうな感じがするし、攻め方もストレートで男らしいのがいい!
二人の絡みを見ていると、ムラムラじゃなくてキュンキュンします。
まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。by nao**-
レビューがよかったので読んでみました。最初は、何?このチャラい人?と思いましたが、だんだんハマってしまいました。
by のりはらやら-
おもしろくなりそう
まだ無理分のみ読んだだけですが、絵もわりとスッキリで読みやすくこのあとの二人の関係が、どう変わっていくのか楽しみなので課金します。
by つかさお-
ウエディングプランナーが式の日に目を腫らしてちゃダメですよね。
そこはプロ根性を見せてほしい。社長さんはただしいね。by K^_^-
とりあえずエロいです!!
サラちゃんがエロ可愛いすぎて、ストーリーも面白くて続きをもっと読みたくてポイント悩み中by MANGA sk-
ありがちなのに
展開はありがちなのに、ちゃんと思い合って愛がある感じなのがいい!そして気持ち良さそう。
ちゃんと眉の上のほくろが毎回描いてあって、丁寧だなぁと思うby わかむこ-
出会ってからが早いけれど、ストーリー的には楽しくて面白いです。ブライダル関係の仕事って、こういうことないですけどね。。
by yuuum1168-
うん!
うん!面白くて良いと思います!
ストーリー設定も、絵の感じも、好きです。
主人公の性格もかわいくて良いです。by りこまる♪-