みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
えー
だまされすぎだし、これ本当にただの軽い女として食われておしまいなんじゃ…話の流れ的にリアルだったらやり捨て案件だよ…
by こみごろう03-
草食かと思いきや
見るからに草食系の男の子がまさかの肉食系。わざわざ家に送ってすぐ襲われるとは。この男の子との今後が楽しみな1作。
by ヴィッテンブルグ-
かわいい絵で好きです‼️人って外見じゃー分からないよなぁ‼️でもかっこよくてエロいならいいんじゃないの❓❓遊んでるのが嫌なら合コンはやめなよ‼️って思う笑笑
by ウサこと-
最近では、使い古された設定?
草食系だったのに、実は肉食系だったって話は、最近では、使い古された設定ではないかと思います。このため、設定自体、新鮮ではないので、どこで差別化するか?と言うと…特に差別化できていないような気がします。
by youmekimi-
絵がキレイ
主人公が可愛いし、男の子もかっこよくて、続きがきになるので課金しちゃいそうです。
by sukip-
かわいい~。
絵がカワイイから読み始めた。
美男美女ポイのでどんな恋愛なのかと楽しみに見ました。
草食系男子からの肉食!そんな場面にあったらドキドキが止まらん!by スペースレンジャーa-
あんまり
期待せずに読みましたが絵もキレイでえっちでいいと思います!男の子もカッコ良いです。続きが気になる作品です。
by 実日子-
ドキドキ
絵もキレイでダンスも上手くて、美男美女たし、スタイルも良いし、悪いとこ一つも無いじゃ無いですか!こんな恋愛してみたい!
by 貝ヒモ-
え!?
無料読みました
が、え!?なんだかよく分からない。
彼のこうどうが不明すぎる。
なんだかここで終わるのもモヤモヤしますが…by めちゃぱんこ-
硬派な男子いいでさーねー。
ツンデレ男子。イケメンだからありです。
よくわからんけど.無料分は全部読もうと思う。脳内だけでも女性ホルモン出したいわwwby ごろにゃんこ先生-