みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵も可愛いくて購入しちゃいました!
肉食系、草食系2つの顔をもつ彼がなんか良いね
やっぱ草食系より肉食系でしょ!by サムライ(-)_(-)-
絵がキレイで、要くんにキュンとしてしまいます。TL漫画だから、あっさりやってしまうのかと思ったら、違いました…。
by yhねこぱんち-
最高
ちょっとー、こんな人に私も襲われたいっ。でも好きになってしまうやろうし、好きになったら大変そうやし、アカンかな。
by 私はバカな女です-
ロールキャベツ!
ガッツリ肉食でしたね!なんで彼女にだけ執拗に?サークルでは猫被り?複雑そうな要くんが素直になったら、どんなエッチするのか楽しみでもあります!
by すでにあります-
合コンでの印象めちゃくちゃ良かったのに急に別の人格でてきて秒でクソだなと思いました笑
でも少しずつふたりの仲は深まっていってるし、何より男主人公のヒロインへの気持ちにもしっかり変化があって面白いです。by あさやけチャンネルです-
ギャップ
草食系と思ったら実は肉食系でギャップがいいですね!
いままで男運がかなり悪かったようなので要くんとはハッピーエンドがいいですね。by めちゃコミネーム-
たまたま
たまたま読んだら面白いかった!ドキドキ&ハラハラしました~!!続きめっちゃ気になる~両想いになる日がくるのか、、
by れれここしゅ-
絵がとてもキレイです。かなりエロチックな描写がありドキドキしました。ヒロインはとてもピュアなのか単純なのか…よくわかりません(笑)。彼の方は凄くこじらせてる気がしますが、今後の展開が楽しみです!
by りんごマミー-
絵がとても綺麗でよ見やすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まないかも読みやすいのかなと思いました!
by ミズッチ-
バランスがいい
ツンとデレのバランスが非常に良いと思いました。紬ちゃんがもう少し魅力的だといいなぁという点が残念。田舎の女の子というのはいいけど、田舎だから遊んでいた、というか遊ばれていた感の描写がもっと迫力があればさらによかったかな。
by brightwrite-