みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分を読み終わりました。野獣は好きですが、私の思っている野獣と違ったので、続きは購入していません。絵も可愛いので、少し残念です。
by サマンサ タバサ-
まだ
まだお試しですけど、なんだか重たい気持ちになってきている。二人だけじゃなくて周りも巻き込んで、ドヨーンとしそうな。なんでなの?って原因が早く知りたい。
by 匿名希望6-
ちょっと一貫性がない??なストーリー
ヒロインは田舎から出てきて純朴そうに見えるけど、彼氏探して肉食系にも見えるし、好きでないはずなのにそこまでできる?ていうとこあったり
ヒーローはかっこいい面はかなり持ってるけど、草食なのか肉食なのか日によって行動も気持ちもチグハグ
なんでヒロインだけを特別に見えるのか、出会いからヒロインに惹かれる面がわからず…
なんとなくストーリーは2人をくっつける設定の良いとこ取りな感じだけど、?になるとこがありはまれなかったなぁby ときめき☆-
ギャップですね
草食に見せかけもんのすごく肉食でした!
主人公と両思いになりますが、迫られると余裕無い感じになっちゃったりして。温泉でのシーンドキドキしました!by george*-
今の世の中には草食系男子の方が多いのか、草食系男子風に装おってて本当は違うパターンが多いのかとか色々考えちゃいました。
by まあ☆。-
イラストはすごい好みです!
可愛い〜!無料のところまで読みました!
内容も面白いけど、ポイントだしては
読まないかな?by るるる〜る-
きになる
先輩後輩2人の中の進展がすごい気になるー!全然興味ない感じから徐々に近づき始める2人。どこかで思いが繋がるのかなぁー
by あおんゆ-
毎日無料連載で25話まで読みました!
これが大学生のリアルなのかな?笑
こうゆーことありそう笑
これから面白くなりそう!by Nasuco-
エッチな時そこまでグイグイ行くのにいざとなると自分は寸止めしちゃうのってチョットありえないかめ……。
by ちゅんこちゅんこ-
この表紙のイラスト、引き寄せられました。読み進めてみると、なんとなくだけど先が読めます。イラストは綺麗です。
by あわわー-