みんなのレビューと感想「3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

アニメ化
されてましたよね?
なんかちょっとビミョーなダンスバトルがあったり、、、
にしても、こんなに価値観違ってても大丈夫なのかなby 好きです-
試し読みのつもりが結構ハマってしまい、最後まで読んでしまいました!
徐々に素直になっていくふたりがかわいくて続きが読みたくなります!by aaaaaaaa.-
良い!!!
設定もイラストも凄く好みで良かったです!毎回ではないですが、エロい場面も可愛くてたまりません。全て読んでいないのでこの評価です
by ちぃ9119-
無料分、読みました。まあ、大学生活がよほど暇なら、いいんですが。青春から少し成長して楽しい時間だよね。
by 陽一郎-
話しの進みはまぁまぁですが、要くんのストレートな口ぶりと肉食な行動にキュンキュンしちゃいますね!これからが楽しみ!
by ぽりっこ-
草食系って
草食系男子なら付き合っても酷いことされないだろう?って思ってたら人は外見からは判断できない、重きっきり肉食系男子がゴロゴロ。さーどうなる?
by Na-nana-
絵は少し幼い可愛い感じで草食系男子を探しているというので優しめかと思いきや、内容はストレートに表現されています。
by マルネエ-
良き
草食だと思ってた男が肉食だと分かるとドキドキしちゃうよね!!!!!
しかもイケメンだしさー、今後の展開にも期待しちゃう!!!!!by na__co88-
タイトル通り
合コンで、ちょつと知り合った彼と大学のサークルで再開とか、よくあるなぁ~。
そして、その彼の本性を知るとかねby ミサっきー-
こんな人と合コンで出会えるなんてー
草食たら思っていた人が肉食で…
今は付き合う気とかなさそうだけど今後どーなるのかなぁと楽しみに読んでいますby ゆうぽっぽ-