みんなのレビューと感想「アイドル様がリア恋するな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゃーきやわー!
かっかいー!!かんいー!!こんな人いないでしょー?!ツン甘々王子、どっちもスキー♡性格がまずさいっこー!
by あっちゃん!!-
6話まで読みました。絵がすごくきれいで話の設定も好きです。風馬くんが役のお勉強の為にですけど、アイドルと俳優のお付き合いいいですねぇ~♡奏はカッコいいし、風馬くんはかわいい♡二人の今後の進展が楽しみです♡
by くまのみーさん-
レビューの評価が良かったので読んでみました。評判通り、可愛い!アイドルと人気俳優のCPなんて、眩しすぎます。意外に人気俳優がブラックですが、憎めません。
by RDJ-
絵が美しい
ウケもタチもイケメンすぎる!!!キュンキュンポイントが多い。前半しか読んでないけどエロは少なめ。でもストーリーもしっかりしてて面白い。
by YuriNyan-
芸能ものでメイン二人がほんとイケメン。ストーリーもおもしろい。王子のキラキラっぷりが徹底してていい。
by ことり719-
初めて読ませていただきました。イラストもストーリーも良い感じに好き。次を期待して読める作品になってる気がする
by やまとなでなで-
小高くんは演技のことしか考えずに行動するから、危なっかしく感じます。
奏くんは、本当に王子さまって感じで癒される〜!by しのまるまいすけ-
お互い芸能人でタイプが違う感じが好き。芸能人だけあってカッコイイwwwまだ読み途中だけど、2人の展開にドキドキやばいです。
by 黒わか-
風馬くん可愛い
ツンデレいいね~。攻っぽいのに受なのホント最高すぎる。奏くんも可愛い顔してめちゃ男らしいし、大好きなカップルです。
by たむたぬん-
前作が好きで、今作期待したのだすが、
正直、そこまでハマりませんでした。
うーん、キャラがあまり魅力を感じませんでしたby ぼっこりおなか-