みんなのレビューと感想「欲情したら最後まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
はがゆい❗️
お互い好意はあるのに、きっかけがきっかけなので深入りしないようにしている…。ウザイ元カレも出てきましたね〜。だいたいの展開は読めてますが、それでいいんです。そろそろハッピーエンドでしょうか?
by そば子-
相手が年下というパターンが大好きなのと、絵もキレイで更新されるのが待ち遠しい作品です。
早くくっついてー!!by 匿名希望-
イケメンで若くて…とっても嬉しい展開♥
元カレが最低すぎるけど、不器用な2人の恋愛がどうなって行くのか楽しみ!by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
年下君がイケメンでかっこいいです。
イケメンエリートなのに初めてを主人公がというストーリーいいです!by 匿名希望-
エリートなのに
エリートなのに未経験でっていう設定いいですね!こんな相手ならトラウマなくなっちゃうくらい、夢中になっちゃう!
by あいsan-
真面目な感じのイケメンさんと恋におちるなんて思った以上によかったので、全分野読みきってしまいました!すれ違いが生じてきていて漫画とはいえ早くハッピーエンドにならないかとドキドキしながら読んでいます!
蓮見くんがさわやかなイケメンでめっちゃタイプです。
花井さんもかわいらしく、のんびりとしたストーリーで面白い。by 匿名希望-
お話もちゃんとしてるし、絵も可愛いし、かっこいいし、キュンキュンさせてもらいました!続きが気になります!
絵が好き
この先生の描く絵が好きで、何となく読んじゃいます。
女の人の身体がエロく男の人は可愛い系のイケメンですね(笑)
まだ話が始まったばかりなので今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。男の子もかっこいい。まだ途中までしか読んでないけど、元カレも絡んでくるのかな?
お試しの関係から本物に進んでいくキッカケがまだ見えないけど、多分続きも読むかなー。by Amo168-