みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通に面白いし、シリアスなんだけど早々に色々明かされつつある感じ?
テンポも良く進んでくので面白かったですー!by まなまなまなまなまみ-
最初なかなか読み進められないようなダークなお話だったんですが、最後まで読みました。赤嶺、内海ともに自分の本当の気持ちに気づくまで飲み間に命まで狙われます。それでも最後はこの人のため生きる、という壮絶な愛を見たような気がします。読んで良かったです。
by マカロンだいすき-
2巻に
2巻になってからもう救いはないのかな、イヤミス的なお話なのかなって躊躇してしまいそうですが、しっかりハマりました。
by はなゆゆ-
いい
狂った恋愛観だけど、お互いがお互いを思う様子がじれったくてとてもよい。
どうなるのかハラハラしたけど謎も絡んでいて物語としても面白かった。by 未登録ネーム-
気になっていた作品で読めて嬉しいです。絵が綺麗で物語自体も好みだったので、読み進めて楽しいです。続けて購入したいと思います。
壮絶…
最近集中力なくて一冊読むのにも時間かかってたのにこれは一気に読んでしまった。
あまりに壮絶なやりとり。
息苦しいほどの感情のぶつかり合いや駆け引き。
抱えてるものがデカすぎて処理しきれないよ…
今時のBLではなく、BLが出始めた時代のBLじゃないの?と思ってしまった。by 匿名希望-
うわぁー、、、
トラウマになるかと思うほど激しい始まりに読んでしまったことを後悔するも、後にはひけなくなり最後まで一気読みでした。こんな愛の形もあるのですね。何はともあれ、最後はハッピーエンドで良かったです。ほっ。。。
by 三条ひめこ-
なんだろう、まだ読みはじめて浅いので薄い感想かもだけど、
最初は憎しみ合う二人のドロドロな展開かと思っていたら、そうでもなく、お互いの信頼関係が見えてきて、何か言い感じになってした。
ドロドロな時は、先は読まないな。と思ったけど、今はハマりそうです。by 匿名希望-
カッコよ♥️
お話はとてもハードな内容ですが二人の男がカッコいすぎる!
あんなんトラウマになりますし、復讐する気持ちも分からなくもない。
無料分の続き読みたい!
ポイント貯まったら是非買いたいです!by 匿名希望-
BL初心者の私にはハード過ぎましたが、画力の素晴らしさや表現の色っぽさに絆されました。乗っ取りやら反社やら内容もこれまたハードですが、出会いが最悪な2人の気持ちが通ずる為には必要な重さのストーリーなような気がしました。