みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

優しい世界
ピュアな二人が優しい世界の中で葛藤しながら生きていく話。どんどん読めます。すごく好きな話!
by おゆ611-
とても長ーい年月のお話です。子供の頃からの幼馴染でお互いとても大切な存在。田塚はそれを恋だと気づき、仁藤は友情だと思っていた。でも離れると田塚のことばかり考えてしまう。結局、両片思いなんですよね(^^)途中、ほんとに離れちゃうんじゃないかと思ったけど、偶然にも出会ってしまう、きっと運命の人なんだと思います!
by マカロンだいすき-
広告のお試し読みから見事にハマりました〜とても胸が締め付けられる!二人の距離がどう近づいていくのか、最後まで読み続けたいです。
by とく&めい-
似てる?
チェリマホと似たようなストーリーでしょうか?ためし読みで読んだ感じ、そんな感じがしたのですが…。無料購読で読ませてください。
by Uー子-
初々しい限り
遅々とした歩みが幼馴染みの弊害なのだろうかと思いながら近所のおばさんのような目線で見守っています。
by 鍋の白菜-
尊い
BLに抵抗があったのですが、他のサイトで口コミがよかったので、読んでみました!
2人の素直で可愛い恋愛が描かれていて、初めてのBL作品として、私にはちょうどよかったです!
もっと激しいのが好きな方には、物足りないかもしれませんが…by みーーーーーーーーーーこ-
続きが早く読みたい!
もともとBLに興味はなかったんですが、キュンキュン欲しさに読むようになってすっかりハマってしまいました。
少女漫画とはまた違うもどかしさや、切なさ、ときめきがあって凄く面白いです。下手したら少女漫画よりキュンキュンするかも?by ぷーりあん-
めっちゃよかった。すごいキュンキュンした。主人公のキャラクターもよかったしイケメンもでてストーリーが気になった。
と、尊い!
私的にはすっごく面白いです!エロはありませんが、心情がよく描かれていて感情移入出来ます。ほのぼのしたり、ぷっと笑ってしまったり、2人が付き合い始めてからは、読みながらニヤケっぱなしです。悪人が出てこないので安心して読めます。