みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)
      4.0 描写がリアルで、見ていてドキドキできました。
 男の子がミステリアスな感じで、続きも読んでみたくなりました。by リカ吉-

0 0

3.0 リアルでこんな人にそうぐうしてみたい‼️
 出会ってみたい‼️ほんと、妄想でしかないなんて、世の中不公平だ笑by いっしっしー-

0 0

4.0 面白そう過激で面白そう。絵も可愛くて、カラーな分とても続きが読みたいと思える作品でついつい見入ってしまいました by たまご1820-

0 0

2.0 いろいろ最低な男を扱うのを見てきたので、コレはコレでベタなんですが、可愛いコとできて羨ましいのでずっと読んでしまいました。 by ぴぃたんまぉたん-

0 0

3.0 ゲス彼やん女の子可愛いのに、地味ATMだと言われ浮気まで!
 変態さんに飼われなくても、良い男見つかると思うけど、イケメン変態なら、ハマッてしまうかも♡

電柱に犬みたいにオシッコ、本当の犬は結構アクロバティックにするよ~(笑)
 外とかの羞チ プレイは苦手だけど、2人きりでの変態プレイは気になります

まだお試しのみですが、他の方のレビューが良いから、ポイント貯まったら読んでみたいなby キヨキヨコ-

0 0

3.0 タイトル通りです絵はそこまで好みでは無いですが
 エッチな描写はそれなりに書き込まれてて
 いいと思いますが、とにかく変態!笑by ♡( *˘ ³˘)♡♡♡-

0 0

5.0 (・∀・)めちゃめちゃエロい…しかも、女バージョン、男バージョンがあるときた…一つの漫画に、それぞれのバージョン…最高です by (*こみ*)-

0 0

5.0 マンガならではだと思って読めばまぁあり!!
 現実ではありえないけどエロくてこうふんしちゃう!
 つい最新話まで読んでたらby にゃんころりん!-

0 0

1.0 よくある漫画いわゆる目覚めものですが?下手クソな男ばかり相手にしてて、自己評価低い女の子が目覚めちゃうストーリー展開?これで浮気男に復讐すれば面白いのです。 by 江戸のカエル-

0 0

3.0 まぁまぁおもしろいフルカラーありがとうございます。レビューを見て部分的にしか読めてませんが私的にはまぁまぁおもしろかったです。 by 紫の星-