【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(15ページ目)

イイ!!
イイ!! 舐める以外のエロがもう少し欲しかったし、絵は好みではないけど、その分冷静にお話に没頭しました。知花さんに好感が持てるし、最後に甘くなった九条くんをもう少し見たいな、というところで完結したのが私にとってはキモでした!!長く続いても途中で飽きて、好きじゃない漫画になってしまいます。
by パスカ-
さいっこう!
えー!
終わってしまったのですか??!!
ほんとに大好きなお話しでした。
せっかくお付き合いが始まって
これからのラブラブっぷりがもっと観れると思っていたところでした♪
ぜひ続編をよろしくお願いします!by ウィリーウィリーウィリー-
なかなか面白いです
前カレは結婚していたのを隠して付き合うだなんて、サイテーですね。
九条くん、塩対応の言動だったのに急にキスしてくるって…ツンデレ?よくわからない心情ですね。
何とか気持ちをちゃんと伝えてほしいものです。-
何だか、いいなぁーー。
甘い舌先。本当に蕩けそう。
舐めるって、メチャクチャエロい。
でも、気持ち良さそう。
舌が性感帯って、何だかゾクゾクします。by ウサミーヤン-
ちょっと絵の感じが独特で読み続けるの迷ってだけど.なかなか面白い!
恋愛訳ありな2人が傷の舐め合いから始まり、この先どうなるのか…
やきもち焼く九条くんかわいー!by ナムさん-
めっちゃいい☆
お試しで読んでみて、本当に買いか、めっちゃ考えて、現在出ている分を全部購入。
後悔してません。
めっちゃいいです。
九条さんがちょっと自己表現が下手なだけで、カワイイんです!!
しかもエロいんです!!!
ちかちゃんが九条さんのことを色々くみ取ってくれる。
もう嫁にするしかないでしょ。
ストーリーもしっかりしててオススメです。by じゅびぁ-
なかなか付き合わずもどかしいけど、面白いです。今良いところでとまってるので、続きが気になります。絵もキレイで読みやすいです。
by トクメイ キボウ-
エロいです。
くちの中が性感帯なのはその通りですね。キスだけでも、凄く気持ちいいことはよくあります。この2人の場合は、極端ですけど。
by つよまま-
絵がキレイで男女ともに色気がある。そしてキスの描写がエロいです。
お互い傷の舐め合いから始まった関係ですが、恋愛に発展していくドキドキ感がいいです。by ワカハル-
めっちゃ塩対応なのは置いといて、こうゆう始まり方もあるだろうなと思った。傷のなめあい。そんで身体の相性がよくて、いい方に進んで良かった。
by きゃべつー-