みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間90位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEW😍
絵がまず好き、無料分だけ読んだけど、九条さんがどんどん感情的になって、自分でも戸惑っている感じ、かわいい、早く素直になっちゃえ😘って思う🤭
続きがきになるなぁby キ・ミ-
良かった!
とにかく良かった!
絵も綺麗だし、エッチなシーンの描写もすごく官能的でした
九条くんの塩対応から甘々の甘えるようになるまでの変化の描写がすごく良かったです
これは課金の価値あり、オススメ作品です!by 夜更かしおばちゃん-
タイトル通り甘くてとろけてます
とにかく、エロくてあまあまです。
知花さんと九条くん、それぞれの傷を舐め合って、最後はハッピーエンドで終わりました。
最後、知花が勇気出してよかった。九条くんがまさかの泣き〜。可愛かったです。by ミルクココアさん-
九条さんは一体どういうつもりなのかな?
酔った勢いでキス?
チカさん、しっかりしましょうね。
続きが楽しみです。by ゆか87-
なかなか読んだことのない設定で面白かったです。
ヒロインの元カレも珍しく悪い人ではなさそうで、意外でした。by tara0923-
甘々で塩対応のギャップイケメンじゃないですか!も~好みです!!エロシーンも好きです!続きが気になります!!!
by むむー。。ー-
いちゃいちゃも可愛らしさがあって、お互いを向上し合えてるなら良いのかと思います。職場で行き過ぎてはダメですけど。
by まあ☆。-
九条くんの舌がセクシー。
先ずは絵が綺麗。エロいんだけどしつこくない。
九条くんが終始表情が出てこない人なのか?と思いきや、きちんと彼女にだけは目を見開く。
傷の舐め合いから始まったふたりだから、なし崩しにそういうことだけの関係に陥ってしまうのかも、と危惧していたけど、九条くんの中身や傷も垣間見れるようになっていく。
たまに顔のバランスが気になるカットも出てくるけど、彼らの魅力によって消されてしまう。
九条さんの傷の元となった人ときちんと挨拶をして決別というか、決着というかケジメをつけた後に、知花ちゃんがキスされた頬を擦ってキスを無かったことにしようとしている時の九条くんの目が好き。触れるだけのキスだけど、それもキスだものね。
感じやすいところが舌っていうのもあるのかもね。指先だけ触れるものでもないしね。
最後には九条さんからの隠しきれない好き好きビームを喰らいまくった彼女がかわいい。ダダ漏れ。
そこでサクッと終了してるけど、きっと彼女だけを見つめ続けてくれるに違いないし、仕事でも彼女のようにはいかないものの彼らしく得意先と会話ができるようになっていくんだろうな。by いちごとあんこ-
九条さんのベロベロには少し引いちゃう所もあるけど、自分を素直に出せなかった人が、だんだんと出せるようになっていくのがいいですね。身体の相性がバッチリなんてうらやましいです。両想いを認めて幸せになって。
by happyhappy3-
もうちょっと読んでみようかな
ただのエロ系かと思ったけれど、絵がきれいだし評価が悪くないので、もうすこし読んでみようかなと思っています。
by Debukoとくろちゃん-