みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で67話まで(2026/08/26 11:59まで)
NEW意外とストーリーが練られてた
単に兄弟で嫁を取り合いっこしてエロばかり描くイージーなストーリーかと思って読んでいましたが(確かに最初の方はそうだった)
キャバ嬢と浮気したあたりから兄弟それぞれの気持ちがしっかり描かれるようになり、ちょっと意外でした。
オトナコミックのジャンルとしては面白いと思います。by たなしたわー-
まぁ
実際にありきたりな話の設定だけども
旦那さんもいつきずくのかきになるけど
まだ読みはじめはわからないよby みずm(_ _)m-
兄弟
兄嫁にちょっかいを出す弟。これには理由があるのか。医者の兄に劣等感を持ってる弟。兄から嫁を横取りしたいだけなのか、それとも恋なのか。気になる展開です。
by よちゅりゅう-
初めは嫌悪感しか無かったけど、旦那さんのクズぶりがストーリーを読めば読む程増して来て、喫茶店でキャバ嬢連れて入って来ての態度から望君で良いってなりました!
by あぐろー-
背徳感なのか何なのか、好きとか嫌いとか気持ちの部分は二の次三の次なのかなぁ…。お兄さんへの負けたくない精神も…?
by まあ☆。-
つらいね
好きな人には構われず、好きでもない人と結ばれなくちゃいけないなんて、切ないな。好きな人と楽しく生きていきたいな。
by 先生!-
三角関係?
義理の弟と関係を持ってしまうヒロイン。一方で旦那は旦那で浮気?どちらとくっつくのか、先の展開が気になります。
by kishan-
兄弟そろって
ひどいことをしたが実は好きでしたパターンですが旦那もくずだったわけで弟君とくっついた方が幸せでは?まあ母親もあまりいい人じゃなさそう弟君はあまり大事にされてなさそうで気の毒せめて彼女だけはうばいたいのかしらね
by イヲリ-
旦那よりも旦那弟の方がよくなっちゃうのかなー旦那さん冷たすぎ キャバクラ行ってるなら嫁が浮気するのもありかな…
by ちゃーこ⭐︎-
医者で優秀な夫を持つ妻が夫の弟くんといけない関係を持ってしまう話
ただ旦那も構わなかったり夜遊びしてるから仕方ない
奥さんがどっちを選ぶのか気になるので読み進めていきたいby 特定希望-