みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさにシンデレラストーリー!
絵が綺麗で、話数が少ないながらも登場人物の心情もわかりやすくて、ヒーローが一途で…とっても読みやすかったです。by トクメ-
王太子様の溺愛と隠さない執着がすごいです。ただ、主人公も一歩引いた感じで素直にならないところがもどかしいけど、ハッピーエンドです。
by HGN-
素敵でした!甘かったです!溺愛が凄すぎる(笑)でもそんな風に溺愛されてみたいです!悪役がいなくて気持ちよく読めました!
by アディー-
すきな絵です
可愛らしい絵です
お転婆?そこまでお転婆感はなかった
認めない主人公に王太子がぐいぐい行く話by ああぁす-
綺麗
絵が凄く綺麗です。結婚する前にしちゃうと痣が消える。の方が良かったんでない?と、思ったんですけど。何はともあれ絵は綺麗
by 1298-
安心して読める!
王子のとばす花の印ってどんな仕組みかわからないけど、素敵です。王子のしつこいくらいの愛情、しっかり受け止めてあげてね~!
by nikos-
ハッピーエンドだが
主人公が王子を好きになる理由がイマイチ私には理解できず身分が違いすぎて結婚できるなんて素晴らしい国だなーって思ってしまったが
イケメンでも変態がすぎると、ちょっと引いてしまいますby PAN88-
溺愛過ぎて、こちらが赤面
この時代の殿方は、多分このくらい情熱的だったのでしょうね。よく分かりませんが。体のデッサンも男女ともに美しくて、引き込まれました。
by やっさいもっさい-
エロすぎます
エリオット王子がとにかくエロい。まあ、子爵令嬢なのに、木登りして太ももさらしちゃうミリアもなんですが(;^_^A
欲を言えば、結婚後のふたりの甘々な生活も読んでみたいなあ。by じゅげむのすずかけ-
作者さんのファンで購入しました。絵がとにかくステキです。ストーリーも長さがちょうどよくとても読みやすいです。
by らら⭐︎-