みんなのレビューと感想「開発動画~メスイキ求めて奮闘中~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

五十鈴くんかっこいい〜
友人からのおすすめで読みました!少しだけのつもりが結局最新話まで購入❤️さらに続きがあるんですね!受の子のコロコロ変わる表情とかも読んでて可愛いんですが彼氏の五十鈴くんのツンデレっぷりよ!こっちもめっちゃ可愛い❤️ようはめちゃんこ可愛いカップルなのです
by じゅっし-
直原くんかわいい。
本当快楽に正直で素直で可愛いー!!
五十鈴くんも格好いいけど、直原くんに対してどぎまぎしてるところが可愛いーー!!by ぱすす-
いい所でポイントがなくなりました_| ̄|○ il||li
受けの子は、純粋に気持ちいことが好きなんだろうなーって伝わってきます(笑)素直に可愛いです!幼なじみと動画がきっかけで体の関係を持ちますが、自分の気持ちに気づいて飲み込んでいくのも早いです(笑)本当素直♡攻めの子は、元々好きだった気持ちを隠しながら、協力してあげて、最後気持ちが爆発しちゃうのかな?そういう気持ちの動きと表情がたまらないです^^by かなへいさん-
お試しで読み続きが気になったので購入しました。まだ途中までですが、絵も綺麗でストーリーもぶっ飛んでて良いと思います
絵が好み!
絵が好みで惹かれて購入したのですが、ストーリーもありきたりな感じもしますが、幼なじみ×開発でこちらもドンピシャ!
キャラクターも好きなタイプなので楽しく読めました!by 匿名希望-
めちゃめちゃエッチだし絵が可愛いです。商業はあまり読みませんが、お互いどんどん好きになっていく感じがたまらないです
可愛い
絵柄からして可愛い可愛い
めっちゃ好みでした…
2人の距離感と受けの雰囲気がとてつもなく好みです!!是非読んで欲しいみな!!by 匿名希望-
受けも攻めもとても可愛いです。こんなにドキドキほっこりするのは初めてです。高校生だからかな、初々しいくってそれでいて素直と言うか、貪欲と言うか、一気読みしちゃった。ホント次の更新楽しみです。
タイトル通り
天真爛漫なエロの探求者直原に心を乱されつつクールにお手伝いする五十鈴。あまり表情には出さない五十鈴の乱されている姿など結構グッときます。
苦手な顔だったんですが、後半はイケメンにしか見えなかった。by かこたんちゃ-
エロくて可愛いです
配信されているところまで購入しました。エロいし可愛いし、高校生の恋愛の甘酸っぱさがあっていいです。続きが早く読みたいです。