みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どきどき
こんなドキドキらぶらぶな新婚生活、みてるだけで興奮します。2人とも同じくらい好き同士で愛しあってるの初々しい、、
by りーぼ-
かわいすぎる
絵がきれい!ふたりともなんてピュアなんだ、、。この夫婦を箱推ししたいです。前に進んでほしい気持ちとこのままほのぼのしてて欲しい気持ちがせめぎあいです。
終わってしまった
奥手な二人の噛み合わない性生活のお話しでとても面白かった。そんなに大きな事件も起きず、もっと長く楽しみたかったが終わってしまったのは勿体ないとおもいます。後日談みたいなのが出たら読みたいです。
by tamisan56-
なんてかわいらしいふたりなのでしょう!!!!
ほっこりなんてもんじゃない!!!
良すぎますがな!!!!by うーたん723#-
可愛いエロさ♡
童貞&処女の夫婦、ウブなようでもお互い自分の気持ちを口に出して会話するので、とても積極的でエロく見えます♡またまた課金の波が止まらな〜い!!
by イカリング✳︎-
カワイイ!
ほっこりご夫婦。
旦那様も奥様もとっても純粋で可愛らしいです。読んでいて幸せを感じられる作品。2人でゆっくり優しい夫婦になっていく過程が好きです!by 批准-
理系男子
私は大好き
始めて見るからじっくり見させて下さいは恥ずかしいけど
微笑ましい
2人のペースで頑張れーーーーby 黄色だよ-
夫婦
純粋な同士の夫婦のお話しも新鮮でいいと思いました。どちらもかわいらしい人なのでとてもいい夫婦だなと思いました。
by どーも、-
幸せが詰まっている
最初から最後まで、温かい気持ちで読むことができた作品でした。登場人物がみんな優しくて可愛くて、何度も読み返したくなります。くるみちゃんのように人生を送れたらなあ、と何度も思いました。
絵が綺麗で、お話の展開も丁寧、オトナなシーンも素敵に描かれていて、大好きです。by キナキナリ-
表紙からは、夫の手練により妻を目覚めさせていくみたいに感じますが、実際は夫もかなりうぶです。
そして2人ともありえないほど純粋でまじめに向き合っています。
くすって笑えるシーンが多くて、ほんと素敵な2人。応援しています(*^^*)by UZUDOKI-