みんなのレビューと感想「幼なじみとねっとりセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画力が凄い。
1回のエッチをとても丁寧に描いているので、こっちも真剣に見てしまいます。
彼氏の彼女を想う心の声も良き。
こんな風に愛情を込めて大切に抱かれたいですよね。
まだ高校生なのにテクニックありすぎでしょ!とツッコミたくなりますが、彼女が気持ち良さそうなのでずっと読んでいたくなる漫画です。
気づいたら全話買ってしまいましたwby ニワキチ-
好きすぎる
いつも、こんなシュチュエーション無いだろ!と思いつつ読んでますが、自分に置き換えたりして、妄想?想像?して読んでいます。絵も好きで良いですね!!
by どひゃ-
幼なじみは
幼なじみ同士の男女がエッチへいくまでの過程が描かれておりなかなか面白かったけどこの先はどうなるかは読みたい方は
by 数間-
はじめてです
こんなに丁寧にずっとHシーンばかり書いてる漫画をみたことがないです。ちょっと勉強になります。こんなにできたら、気持ちがいいてましょうね。
by まみむさえ-
とてもいい
ねっとりえっちは、勉強になります。
男の子目線いいですね!!えもかわいいし崩れ方最高です、つづけてみたいby ゆきちですですです-
満点
すごく満点!
絵最高にきれい!
女の子むっちゃくちゃ可愛いしそれにものすごくエロい!絵がきれいなので尚更最高!by cuez-
女性にもオススメ
絵が綺麗で、健全な美しい交わりを描いてくれています。
女性にもエロスを感じたい時があります。この作品のエロスは読んでいて心地いいです。by 空助-
カラーの落ち着いた感じもよき
男の子目線で丁寧に描かれているところにハマりました。勢いでHだけしている作品は好きじゃないので購入するのに勇気がいりましたが、購入してよかったです。
初めて彼女を抱き、彼女を気持ちよくしたい、自分も気持ちがいい。また抱きたい。
Hはこうしていくものかとハウツー本のようにゆっくり丁寧に描かれていて絵も綺麗だしエロい描写なんだけど気持ち悪くなくて。好きです。by 匿名⭐︎⭐︎-
ねっとり
親のいない間にねっとりセ○ク○。
お互いに初めての相手で2回目だったのに、メチャクチャ精度があがってる。by リンゴ★-
絵が好きで読みたく読み始めました。やっぱり絵がとてもキレイで内容もとても好きでした。ドキドキしながら読んでます。
by 空歩-