みんなのレビューと感想「先生の未熟な性感帯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう
無料分だけ読みました。
編集の黒瀬×童貞処女の真白先生 この二人お仕事関係なくても上手くいきそうw
やさしく真白先生を黒瀬さんがBL指南している感じも読んでて楽しいです。by kei412-
漫画家の先生が経験がないので編集さんと練習していく。なにかに憑依された先生がセクシー!
絵も綺麗で好きです!黒瀬さん、かっこいいねーby マナっち-
編集
神社のおまじないってとこで吹きました笑そんなものがーと笑いをこらえるのに必死でした🤓何だそれはwもうw
by 🔐-
初心でえろシーンを描くのが苦手な漫画家の先生と、新しく担当編集についた無表情ながらも押せ押せの攻めという、BL好きには楽しい設定でした(^^) 神社で買った縁起物からえろの神様?笑が、取り憑いている時だけ自我を解放できてる先生がかわいい!タイトルだけどと教師もののようにも思えるので、そこだけ違ったら尚よかったかな?
by ななしさんが通ります-
なんとなく読み始めましたが、面白いです。
表紙だと受け強気で攻めてる感じですが、BLエロ漫画家の拗らせ先生が神社でお願い事をしているとき神様?が願いを叶えてやろう。っと降臨し、担当編集者にここぞと時に体を乗っ取られ誘惑して……って時の乗っ取られた状態が表紙で、ホントは童貞で恥ずかしがり屋でうぶちゃん、体験したことしか描けないというので、やり手編集者も先生のために誘惑されたときはしっかりお仕事…………みたいな内容が無料分まででした、面白かったです。by みくろ?-
タヌキの神さまいなくても充分色っぽいけど、タヌキに乗っ取られたおかげなのか。
漫画家と編集って漫画家からしたら描きやすいのかな。by 月と夢-
たぬき(笑)その設定すきです。真白先生が可愛くて、時にエロくていいですね。黒瀬さんは経験豊富なデキる男ですね。
by ねこなしなし-
始まりは少しというか、かなりファンタジーな作品かな?と思ったんですが、とにかくエロいし、ストーリーも面白いし、ハマりました。
by robo1815-
同作家さんのほかの作品のレビューで この作品のスピンオフの事を知り 思わず 気がついたら イッキ読みしてました
もう最高♡♡♡でしたby 元気なヒマワリ-
かわいい。
作者さん買いです。絵がきれいで、エロもありで読みごたえあります。
この作者さんが、描く攻め様はスパダリで、
受け様はみんな、可愛いです。
とっても良かったです。by さくらんぼちゃんさ-