みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料だったので読んでみました。
普段ばーてるばかり読んでいたので、女の子のお話久々読んだら良かったです!橘さんが紳士で素敵でした!by あかざ31-
Ωとα、β。
本当にこんな世界だったら、大変。
まさか職場でイタしてしまあとは。
主人公を守る為に離れるものの、離れれば離れるほど、求めてしまう。by ゆか87-
α、β、Ω系のお話を読むのは、この作品が2つ目です。Ωの苦悩がより濃く描かれていると感じました。発情のフェロモン、嗅いでみたいわ
by なんど寿し-
世界観が好きになれなかった
評価は高いですが、個人的に世界観が好きになれませんでした。発情とかイクと治るとか、差別的なとことか。趣味じゃなかったってだけで、楽しめる人には良いかも。
by てんてん88-
優しい!
番になってしまった男性の方がとても優しい人です!!また主人公の女性の方も最初はそうでなかったのですがちゃんと冷静になって物事を判断し、それを行動に移すことのできる、その行動に心を動かされます。
by れもんねーど-
なんだか、ごちゃごちゃした設定で分かりにくい。
と最初は思ったけど、徐々に慣れていきました。
でも、人物描写がイマイチで、そこに作品全体の浅さを感じる。by KUMAKUMA-
ステキ
オメガバースものは現実味がなくてあまり好きじゃないのですが、この作品は好きです。アルファなのに性格が良くて、キュンとさせられます。
by あまちさん-
すごく面白いです
アルファがこんなにもオメガを大事にするっていうのが新鮮な気がします。他の作品はオラオラで求めていた気がするので。
by 佐藤聖-
なぜか
今までどんな設定なんだよと思って読んでこなかったのですが…こちらは読み始めたらどんどんハマって、次々読んでいます!!
続きが気になる♪by 赤い大猫-
橘さんすきー
最初は非現実的すぎて微妙かなー?って思ったけど、読み進めると橘さんの魅力にドップリハマった!かっこいいし、キュンキュンするー!
by りんりんだお-