みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で90話まで
ファンタジーでこういうジャンルの漫画はあまり読まないんですが、珍しくハマってしまいました。
橘さんが真摯で素敵です。by hwang-
オメガバース系は全く興味のない私でしたが、いかにも感がなく、もちろん全くないというわけではないのですが、すごく惹き込まれ読み進めたくなる作品です。
by りょうこ先生-
ヒロインに惹かれない
Ωの設定だから苦しい思いをして生きてきたんでしょうけど、このヒロイン自分のことばかりで相手のことあまり考えていないし好きになれないかな。
ヒーローが紳士て素敵すぎるので差があり過ぎると言うか。。。
今、お互いに運命の相手だと分かったあたりまで読んでいて、この先がなんとなく見えてきてちょっとガッカリ。最初のうちは面白かったので残念かな。by モノモノモノ-
エッロ
オメガ系の話はあまり好きじゃないけど、これは面白いしエロさが個人的にツボ♡アルファなのに偉そうじゃないヒーローが好き♡
by トトリーニ-
キュンキュンする
Ωとかαとかの世界と圧倒的に好みがあわないと思っていたけど読みやすい作品。かつ、キュンキュンする。
運命じゃなくてもはや必然だったのでは…by もん汰-
α β
この手のお話は、よくわからない所があって、いきなりドキドキが始まって、なれないなって思ってるんですが、意外と面白いです。
by Sataki-
難しい
発情するという関係が少しむずかしく、ややこしくて考えてしまう作品なのかなぁと思いました。普段はない関係なので、物語が頭にすっと入らないのが気になった
by キラらららを-
オメガとかのシリーズはよく見かけますが、この作品は読みやすくて面白いですね!絵もスッキリ綺麗で良いです!
by チャロッペ-
男女のオメガバース初めて
タイトルに惹かれて1話読みました。
読んでるうちにどんどん続きが気になってしょうがなかったです。
主人公の恋愛がうまく行きますようにと願うばかりです。by トモノン-
不思議な世界観
マンガの中の世界なので不思議な話で、こういうストーリーをよくひらめくなぁ〜と思いながら読み始めてます、でもホントに運命の人とは自分の意思とは抗えない本能的な恋愛なのか自分が好きになる人がいいのか続きが楽しみです
by さくろみ-