みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

Ωを最近知った
この世界は、圧倒的にαが優位に立っていて、Ωが不憫でならない。
理不尽な社会
Ωは希少だと言われながら、価値を認められていない
発情すると襲われるとか、動物的だとか。
この物語は、運命の番と巡り合ってハッピーエンドの予感
αの人格次第なんだな〜と思った。
18禁表現多いので、要注意by 漫画好き母-
Ω、α、βとか最初はあまり興味がなかったけど、橘さんのいい人っぷりがいい。イケメンが真面目でエロイのはイケメン度が増す!
by チーズフィッシュ-
色香がすごい
発情の雰囲気が伝わってくるほどの画力ですね。置かれた境遇に抗いたい気持ちもわかるし、素敵な作品です。おすすめ。
by さん33-
無料分からスタートです
絵も綺麗で好きです
Ωとかαがちょっとゴチャってしまうけど
慣れていくかな
発情しちゃってつらそうな場面は
ドキドキしちゃうけど
治まったらケロッとしてる様子は
出産みたい!by スペースレンジャーa-
二人がいい!
この漫画は、二人の関係性がとてもいいです!Ωやα、βなどの漫画は今まで読んだことがなかったのですが、絵が素敵でとてもよかったです。
by nami3776-
とても好き!
絵が好みでした!部長がかっこよすぎて辛いです!偏見を持たれてるからこそ持ってしまうのは仕方ないかもだけど部長までそんな目で見て欲しくなかったなぁ💦これから続き読むのが楽しみです。
by さかいしか-
橘かっこいい!
もうドキドキ!橘かっこいい!葛藤する男の色気たまりません!絵がとても綺麗で橘の顔にこっちがもうすっかりハマってしまって〜。キュンキュン萌え〜。
by アスパラガス爆発-
TLにしては等身が高すぎる
青年漫画を読んでる気分になってしまったので、無料分の途中で手が止まってしまいました。
あと、オメガバースは設定でやはり合う合わないがやはりありますね。by はむはむねっこ-
うん
ヒロインと橘さんの出会いとか関係が進む感じはキュンありで、橘さんが本当にイケメンで紳士で性格良くて、ついでにエロくて、とても良いけど、このΩとかαとかの世界観がめちゃくちゃ差別的でありえなくて読むのしんどい。差別意識がアホみたいな世界。でも絵が綺麗だし、橘さんがイケメンだから読んでしまう。
by ゆゆゆ38-
オメガバースものはあまり興味がないのですが、こちらは読みやすかった!
2人の関係性がとても素敵!お互い大好きだけど尊重してる感じが良いです。
橘さんは好きな人であるオメガのフェロモンに抗うのめちゃくちゃ大変だろうに、理性でしっかり抑え込んでとても紳士なところがカッコ良い!by ポン太丸吉-