みんなのレビューと感想「発情する運命~エリートαの理性が限界~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
まじで好きです。
全話読んだるけど、飽きないし、
部長カッコ良すぎる。
2人ともお互いを思ってるのが伝わって、
イチャイチャも最高ですby hsほし-
悪くはない
1話にヒーローがでてこないくらい前置きがありわらいました。
エロいし続きは気になるので読みますが、引き込まれる感じはないです。、by まいまいまいまいやさい-
好き
無意識に差別している人を見返したい、本能に抗いたいという背景がキッチリ描かれていて、だからこそそれでも惹かれてしまう描写がエロくて素敵です
by エリーローランド-
血液タイプみたいなものだとは思うけれども、3種類にわかれている内容がとても面白くて、続編が気になります。
by Yuuuurii-
良い
ストーリーがオメガとかアルファとかよくわかりませんが、絵も綺麗だし、美男美女のラブストーリーで、読みやすい
by あるねん-
無料分だけお試しに読んでみました。
アルファ?オメガなどフェロモンのお話で正直、非現実的だなと思いましたが、絵が綺麗です。by ゆめみよ-
続きが楽しみ
定番オメガバースものだし、たぶんβではなくαなんだろうけど、やっぱりドキドキする。
本能的にと言うより、人柄も含めて素敵だから惹かれあってる感じがいいですね。by まるpi-
ちょっと複雑な関係でありますが、2人がお互いに理解して付き合っていけたらいいなぁと思っています。もう少し読もうと思います。
by yu-sa12-
絵が綺麗です
ストーリーも良いですが絵も綺麗なので好きな作品のひとつです。ドキドキしてしまうシーンもあり、憧れもあります
by ういういこ-
久々にはまりました。
お互いの気持ちの動きが上手に描かれていて、おもしろいです。周りのキャラの動きも面白い。
しかし残念なのは、各話が短いこと。説明が入るからなのかもしれませんが…
期待込めて、-1点です。
頑張って下さい!by じゃん子-