みんなのレビューと感想「渚くんはオネエ系♂ 秘密の恋人レッスンは淫らに甘く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オネエも良い
オネエでも男気とかちゃんとあるなら良いです。表紙の絵より中身はもっと男女共に申し分なく綺麗です。言葉遣いだけがオネエという所もいい感じ受け入れやすく、独り言がホッとします。
by 自己満-
めっちゃ良かった♡*
一時期オネエと思ったら…みたいな作品が多かったですしなんとなく読みそびれてましたけど、めちゃ良かったです!
蛍もかわいいし渚くん優しい♡*付き合う前のさりげないフォローもだけど、付き合ってから蛍のペースに合わせてくれる所もよいですˆˆ
絵もキレイだし、更新楽しみにしてます。by biniyani-
好きーーーー!!!笑
こういうピュアな青春ラブストーリーみたいなTL漫画、いままでなかったのでは?
イラストもキレイだし、購入してよかったです。by 35mr-
かわいい
二人ともとっても可愛い。エロいし、絵柄も綺麗だし、とてもキュンキュンする作品です。おすすめです!!!
by ちょっっこ-
おネエ系好き
おネエ系の方々が実は男らしいの、好物です。(笑)女の子の気持ちもわかってるし、男の気持ちもわかるし。渚くんこれからも楽しみ。
by nekonekoちん-
絵もキレイ
オネエではないです。
オネエのフリして女避けしているスタイリストで
バイでもなく完全に女子が恋愛対象なヒーローと
元彼がトラウマで男性恐怖症になってしまったヒロイン。
ここ最近ありがちな設定ですが
絵も綺麗で話も丁寧に進められていて
このお話で作者さんのファンになりました。
TL要素だけではなく
ヒーローの優しさも伝わってきて大好きな作品です。
先が楽しみです。by ムカデ先輩-
甘甘〜
作者さんの絵に惹かれてやってまいりました。
男性不信の蛍ちゃんと訳あり?オネエ渚くんの甘甘オフィスラブ。
蛍ちゃんのことが好きで好きが溢れてる渚くんを見て癒やされ…一生懸命頑張る蛍ちゃんを見て癒やされ…ほんわか二人組がとてもいいです。これから波乱がやってくるのかな?二人の愛で上手に乗り越えてほしいです。by Chi-maru25-
きゅん
渚くんが
優しくて一途でもう
ときめきます!
愛されまくってるの
感じるので呼んでて幸せ!
絵も素敵by さくまありす-
絵がすごくきれいです。渚くんがヒロインの事情をいち早く察してフォローしてくれます。決して無理強いせず若いけどできた人間! 同僚の田中さんもいい人で皆を応援したい。甘いイチャイチャもいっぱい見てみたい気がするけど(#^.^#)
by UZUDOKI-
好き
おねぇけい、割りと好きでいくつか読んだりしてるけど、この作品は、おすすめ。おねぇなんだけど、ちゃんと雄の香りかまする
by りーぃちやん-