みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで(2027/01/22 11:59まで)
すれ違いに、、
気持ちのすれ違いが凄い!
身体の相性は良いのに、気持ちがすれ違ってなかなかハッピーエンドに向かわない。
ちょっとイライラしつつも、最後にはホッとできる作品でした。by 漫画好きS-
めっちゃドキドキして好き
いい。めっちゃいい。ドストライクで好きです。もうずっとドキドキして「あーこれぞBL」って感じです。まだ途中だけど、幸せな未来でありますよーにと願わずにはいられない。
by にこ75-
2件にまたいで
初めはRンタで読んでて、最後だけこっちで購入して読むという不思議なサーフィンしました。話は好きです。絵も好きです。不器用な、でも可愛い感覚がおじさんたちということを忘れさせてくれます。
by きな粉お萩-
2人ともかわいい
リーマンもののBL。パワハラ上司が実は主人公を大好きでめろめろなのがかわいい。主人公もかわいい。絵も好みです
by ひかりもの-
じれったーい。
お互いすれ違い?勘違い?から、なかなかほんとの気持ち伝えららなくて焦ったかった。
が!ついに~両想いに!!by ハナハナソラ-
先がきになるー!
丹羽さんが一途にトラくんのことずっと想ってる姿がとても胸にキュンときました。良いところまでいったのに先がまだ更新されていないのでとても気になります!丹羽さんのどえろい姿が早く見たい!
by tanty-
受けの上司が熱血漢なのにネコ!攻めのことを長年片想いしてるなんて…尊い!!!絵のタッチも綺麗で好きです。
by いちたすこと-
とても自分好み
上司のデレがたまんないです。普段キツい人が甘えるの凄く好きなので、とらくんにベタボレの姿が可愛くてにやけます。続き楽しみ。
by たむたぬん-
久々のBL
BLは卒業したと思ってたけど、広告で気になって読んでしまった…
イラスト好み。SとMがはっきりしているのも良いですね。
展開も変態度も中々に好みです笑-
2人とも普通なノンケそうなのに同じ会社でこんなこと怒ったら怖い(笑)
いろんな人がいるよね本当に
丹波さん好きだな可愛くてby みここここここここここ-