みんなのレビューと感想「クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は遊びだった攻めがだんだん受けに本気になっていくって流れが個人的に好きで、その中でもこれは1番好きです。
by ダックワーズ-
きゃ〜
深夜にハマって20話までイッキ読みしちゃいました!まず、スーツ!スーツ!がすごく好き♡設定も良かったです。
by ゆゆ5151-
24話まで読みました。この作者さんの「バリタチ…」が絵も綺麗し、話もおもしろかったので本作に期待して読んでみました。
絵がちょいと変わったのかな?と思いましたけど…by 国産きな粉-
設定と20話までの展開は良い。
あの、ドS系部下✖️奉仕系Mの上司とかすごく最高でした。しかもお互いに告白したら終わるって思って言えなくてすれ違うとか、どんだけきゅんきゅんさせる気ですか。でも、惜しい!!真実を知る場面の衝撃と、今まで我慢してた分の気持ちのギャップをもう少し丁寧に描写してほしかったです。告白シーン以降ダラついてたかなーお話が。2人とももちろんすごく可愛かったしキュンキュンしましたけど。なので星4です。普通にでもおススメなのでリーマンもの好きそうな人には読んで欲しいです。
by 豚トロ丼-
これいいかも
ギャップ燃えしますw
タイトルの通りって感じのマンガなんですが、キャラのギャップが好きで読み進めてます(^^)by ケラパパ310-
この甘々ドロドロの2人最高です😍上司の意外な面と部下の過去が交錯している作品。とにかく上司がイイ!カッコいいしカワイイし!!お試しあれ♪
by ☆山ちゃん☆-
ためしに
無料試し読みさせて頂きました!
面白かったと思います!
ポイントが溜まったら是非続きをみたいです!by そのだくん-
アオくんのギャップがたまりません。
普段厳しめ上司なのに、エッチのときのトロトロ顔がめちゃエロいです。by ピカピカエンジェル-
気持ちがいい。イケメンだし、キャラも馴染みがあるし。立場が逆転してからのSっ気がたまらなくいい。ときめいた!
by にーーーに-
最初絵が好みじゃないかなと思ったが、読んでみたらストーリー最高!ゲスいけど、だんだん気持ちを自覚していってる。展開楽しみ。
by ぱぷぽへ-