みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

NEW悪くないが
イケメンで身体も良くて主人公も可愛くてストーリーもテンポよく進んでいくけど、残念ながらありきたりの展開で新鮮さに欠ける。無料分まだ残ってるけど途中離脱です。
by あんこ5555-
え?あんな乳しててモテなかったとかあり?
しかも飲み会で無駄に無防備になって男性陣どよめかせるし、ヒーローも今のところウブさが皆無なんだが。なんか設定がチグハグすぎて、せっかくの大量無料だけど離脱します。by 推せる主人公探し中-
他の人も指摘してるけど、三上さんのどの辺が"硬派"で"うぶ"なのか全くわかんなかった。
話もつまんないし、無料分も45話とかあるけど読む気にならず…。久しぶりに続き読んでやっと10話くらいまできたけど、主人公のおばあさんの家が急に壊れたり(地震とかないのに勝手に老朽化でギャグ漫画とかにありそうな完全に潰れるやつ)…。
突っ込みどころ多すぎてつまらない。by パシュマック-
盛り過ぎ
工場オフィスラブなんて斬新!と期待して読みはじめました。可愛い主人公と年下イケメン先輩がお似合いカップル誕生だと思ったのですよ。
しかし、主人公の胸と彼の下半身が盛り過ぎに描かれていて引いてしまいました。残念。by Aufregung-
ブルーカラー物語初めて
転職して来て工場勤務となった主人公すみれは今までと何もかも違う環境に戸惑う。
初めての仕事で戸惑うすみれを上司が庇ってくれて夜いきなり唇を奪われてXLの熱い物を押し付けられそのまま天国にイカされる。by たえ愛-
絵が好きじゃない…表紙では分からなかった。男の子がかっこよくないし女の子も可愛くない…何を見て楽しんだら良いのか…
by もちあいす-
幸せになってください
ヒーローもヒロインも2人ともいい人そうなので幸せになってほしいです!よくありそうな感じのストーリーですが。
by まどんな2-
ドキドキ
硬派って良いよねー。でも、ちゃんと抱きたいとか、我慢出来ないとか。良い良い。彼氏と彼女にちゃんと見えてるし、
可愛い子の邪魔も醍醐味かなー。笑行方が気になりますね。by 愛コツ-
若さ
爆発。やってヤッてヤリまくる。すごいな!!けど羨ましいなー。こんなに真っ直ぐ向かって来られたら避けられないもんなー。
by ええええーー-
絵が綺麗なのに惹かれました。
あとタイトルのXLにも(笑)
あっちのシーンも綺麗に描かれていて、すごかったです。by K's-