みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容
ためしよみだけしました。有料ではまだ買うかわからないですが、ないようも絵もわたしはおもしろかったです。
by なああああみ-
キャラクターの表情も微妙で絵が下手ではないけど、上手くもない。ストーリーもなく、ただ好きになった人が自分も好きになってくれただけの話
by Vicke-
内容がうす
絵が余り好みではありませんでした。それと中身がちょっと薄いかなぁと思いました。すぐ、そういう関係になってしまうのもありきたり、もう少しひねりがほしいところ。
by ◯◯よ-
え?硬派?w
酔って具合悪い女の子相手に、合意もなく行為に及ぶ人が硬派なのか…
しかも女の子の胸が以上にデカすぎて男性向けエロみたいです。
タイトルにもするぐらいXL強調するわりに、初エッチでずいぶんあっさりコトが進むっていうwby さくよし-
ヒロインも主人公も、ちょっと頭足りない感じに思えるのは何でだろう。
特にヒロインが頭悪そうすぎて、ストーリーが頭に入ってきません。by 山ねこ-
絵はまあまあだけど内容は可愛いね。付き合ったら結婚も早そうだなー♡センパイ硬派で良い人そうだし、優しそう!
by あめのちはれくもり-
ウブですね〜
男性しかいない会社によく入社した。しかも胸が大きい…男性目線の作品ですね。すぐしちゃったしね。by ニコベル-
無料話数があるので、読みました。絵はキレイかなとおもいます。話しの展開は、まあまあでした。もう少し、無料話数があると、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
いや…
大きくなってる表現があまりにギャグじゃないか…?もう少しリアルにお願いしたかった…そこがなきゃ良い線行きそう。
by めちゃわかば-
エロそうな題を選んで、数話課金して読んでみたけど、全然エロく無かった~。女の子が控えめ奥手だとそそるのかも知れんが、おもしろみはないです。残念。
by ガマンできない-