みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

彼女が危ない!!って時に、身を呈して守ってあげられるってステキっ!!
一番ひどい手の怪我を隠すところも、キュンです!!!!!by 匿名希望-
すっごいエロいですね。。
でも、めっちゃ萌えました!!
久しぶりにエロエロなやつ見るのも良いですね!by 匿名希望-
カッコいいなー
肉体労働してる人ってやっぱりカッコいいよねー。腕とかガタイがいいとことか。ぎゅーって抱きしめられたい!
オフィスラブ!
社内恋愛キュンキュンして憧れです!♡女の子天然の溢れ出る可愛さとすこし強引な上司さんのバランスがすごく良いです!
硬派な男が
あることをきっかけに一線を超えて。しかも無防備すぎる姿にメロメロ。もともと優しい人だから、見守りつつ自分のものって主張が強くて、振り回されつつも愛されちゃって。寸止めない二人が見たい
by たかまき-
すてきー!かっこよくて、夜の営みも上手いなんて最高。。主人公もボンキュボンで羨ましい限り。いいなぁ。なんて。
三上さんみたいな、クマ系(背が高い、肩幅、胸分厚い、逞しい)男子が好きなので、それだけで読めちゃいます。内容は〜、、普通ですかね☆
絵がキレイ
絵かキレイで三上さんがとてもセクシーエロくドキドキしながら読んでます。少し物足りないところもありますが‥なかなかおもしろいです。
大好き!
三上さん大好きです‼️グイグイくるのはやっぱりいいなぁ…っと思いながら楽しく読ませてもらっています。
エロ重視の方には良いと思います。
ガテン系が最近好きなので雰囲気は個人的に好みでした!by 匿名希望-