みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

いやいや
なんか、、工場にこんな人実際いるかな?理想と現実は違いますね〜。なんか二人ともボディがバインとしてて、男性向けマンガのようでした。
by ぺんたたん-
きゅんきゅんして続きが楽しみです。
もう少し展開早くてドキドキするようなのもいいかなーって思います。by ぷぷぷな-
王道のパターンですが
男だらけの工場に来たヒロインと指導役の三上さんのお話。ヒロインを庇って三上さんが怪我をする王道のパターンからお話が始まります。
三上さんのもの、さすがに大きすぎませんか!?ヒロインもスタイル良いけど、角度によって顔の感じや胸の大きさなど違って、ちょっと読みにくかったです。by にしぞう大好きママ-
無料分だけ読んでみました。
絵は嫌いではないけどタイトルが少し合ってないような‥ウブなのにあんなにすぐ手出す?XLなのにあんなに簡単に挿いる?
睦月のお胸が大きすぎて青年漫画読んでるみたいでした。by あちあちあちあちあち-
男社会の現場で
現場で女子が働くのは大変そうで、しかも紅一点となれば、肩身が狭そうですね。でも、三上さんのような味方がいると、心強いですね!
by いおりまほ-
んんん。。
無理矢理少女漫画のありきたりなストーリーの展開にエロスを入れ込んだ感じ。
絵もバランスがまぁまぁ。by Donutcare-
よかった
またま途中ですが、同じ職場の先輩後輩。
男性がかっこいい。守ってくれる男性な感じで素敵です。同棲してます。by ふじば-
男だらけの職場、こんな可愛らしい社員が来たら、日頃免疫無いメンズは誰もが恋しちゃうんじゃないかな。でも、三上さんのまっすぐさは伝わるし、元カノ登場まで読みましたが、楽しく読みすすめられる展開であって欲しいです。
by マンボ~-
うぶ
うぶというタイトルをみて、草食系な童貞男子を想像して読んでしまったのでちょっとガッカリだったかもです。嫌いではないです?
by くーくん-
工場勤務になった彼女は男社会の中で、一所懸命頑張ってます。それだけでもきになるのに、指導係として接していたら、好きになって当たり前のような気もする。
by K^_^-