【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(11ページ目)

とても良い
凄くかっこよく、大きいモノで突かれて羨ましすぎです。私もそんなことされたくなりました。キスしてる画もすごくよいです。早く先が読みたい!
by ジェシカズ-
まだ無料分しか読んでませんが三上さんの超エロいけどまっすぐに相手を好きでいるところが好きです。ヒロインが工場で働く女性という設定も新しくて面白いです。
by まなこうた-
今後がたのしみすぎる!
いい感じで三角関係?四角関係?おもしろくなってきたー!やきもちやくんだろーなぁ。それもまた見てておもしろい!
by Mst12429-
無料話読んだらハマりました。絵が好き、話しもおもしろい。素直なすみれが可愛いいし、彼も一途に思ってくれる感じが、いい。
by ハンバーガーとポテト-
ふたりともかわいい!
硬派✕純粋でかわいいが溢れてる!!
絵の綺麗さも話の展開スピードもいい感じです。
途中に出てくるデフォルメキャラの絵がめちゃくちゃかわいい!by renまま-
最初の方が
読み始めたときは、恋愛模様や仕事のこととか、内容があっておもしろかったけど、途中からアレばかりになって少し残念。
by GTG-
めちゃくちゃ面白いです♡2人が大好きです!お友達がぐいぐいきてますが、大丈夫ですよね、、ずっとラブラブがいいです!
by ホワイトボード-
たまたま
たまたま、偶然に開いた。無料チャージだから読み進めていたけど…同じことを繰り返す感じで。無料チャージ分も途中でよむのを辞めました。
by まやまやーん-
ガチガチ
の体育系に愛されて、男臭そうででも、気のきく優しい方で、結婚するならこんな男性がいいなと思いました。エッチのシーンでもエロいとかじゃなく二人からは綺麗なシーンだって感じです。
by れおきんぐ-
三上さん、めちゃ真面目なのに手に入ったらグイグイがめちゃ加速してる!
彼女がもっと素直に意思表示出来たら良いのに、って思う。by とぅい-