みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当に運命のツカイがあったら私は嬉しいかも!
こんなイケメンだったらw
首を噛まないようにするための薬を開発してるけど…
それまでに他の人に噛まれないでね。by shamu-
エロい。ちょっと設定を理解するのに時間が要るけど、エロいです。絵もとても綺麗で、引き込まれました。
by 丘のメリー-
オメガで有る事を隠して真面目女子のうい子ですが…薬でどうにか制御していたのにヒートしてしまい、オメガとアルファの専用サロンへ。
そこで運命の番アルファと出会い!
その相手はうい子の憧れていた自社の社長だった。
付き合う事に成った2人、これからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
オメガアルファの設定、他でもありますよね。オリジナルのものとかではないんだなぁと思いました。女の子が発情しちゃう感じの絵は好きでした。
by んててて-
無料掲載話数まで読むと、購入しようかと悩んでいます。
ヒロインとヒーローが想い合って、甘々展開なら、即購入します。by ys28k04-
絵がきれいで読んでいました。オメガとか…そぉいうのあんまり好きではなかったよですが、思わず読んでしまいました。
by yuma☆-
絵も上手だし、良いのですがオメガの話はやっぱりありふれている感が否めない
気になるのが一話短すぎて高く感じるby みーーいい-
読み始めです
こうゆうお話は初めて読みました!
結構普通に恋愛!って感じのお話で読みやすいと思いました!無料からのスタートですが、この先も面白かったから課金しようかなって思ってます!by こーずん-
更新が楽しみです
よくあるオメガとアルファのお話しなのかと思えば、よくあるイケメン社長が地味目女子を溺愛するお話しです。 読みやすい話なのでついつい課金してしまいますが、最近は話が停滞気味かな?
by ぴよこ149-
オメガとかの作品は今まであまり読んできませんでしたが、お試しで覗いて読んでみたら面白かったです!!
読み進めたい作品のひとつとなりました。by yellowvoyage-