みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
二人ともカッコいいけど
二人の時かわいかなるのがいいなぁ〜
まだ無料分
これから二人はもっとラブラブになるのかな楽しみby Y Chico123-
沼
ドラマから来ましたかまほんとにこのカップルが目の保養すぎて漫画ぬまり中です
早くいちゃついて欲しすぎます♡by ゆゆゆゆんゆんんんん-
良い
無料分ですが読みました。ツンデレ具合がよいです‼︎‼︎でも、だからってトゲトゲしない、ちゃんと丸く収まり、本当セラピーって感じがしました
by しきぃ-
ツンデレかわいすぎる
湊くんがほんっとうにかわいいです!!!!無料で読めるキャンペーン中だったのでためしに2.3話読んでみたところ面白くて速攻購入しました!買う価値あります!!
by ししれ-
それでいいの~
まだ 全然 方向性が掴めません
2人の関係が 描かれている
1つ 1つの 場面を丁寧に
掘り下げて欲しいです
深く 楽しみたいですby ゴールデンリトリバー-
キャラがかっこいい
ブラコンさがどのくらいかはまだ読んでいてわかりませんが、登場人物が皆かっこよくてタイプなので読んでいてすっごく癒されます。
by kekkep-
獣医さん
最近上司のペット(おじいちゃん、パグ)を平日の獣医さんに連れていくことが始まりました。混んでいて待たされるなあと思いましたがこの漫画を読んで全く別の目で見ることができ、忙しそうな若い獣医さんたちを温かい目で見ることができるようになりました。
by LillyfromUK-
獣医さん
どんな風に働いているのか見当もつかない職業、獣医さん。こんなに忙しく毎日大変なんですね。ストーリーも面白いのと動物に癒されました。
by banana2024-
ヤキモチ上等
ちょっとヤキモチの度が過ぎる美人さんとそれをカワイイと愛すイケメンさんの恋物語。イチャイチャloveの画も美しくて素敵♡こちらは前作のスピンオフ作品のようだけど単独でも十分楽しめます。ヤキモチがイイ感じのスパイスな2人、この先どんどんイッチャって~♡
by とらおん-
スマホちらちら見ちゃうよね
湊が連絡もらえなくて凹みつつ耐えているところが、かわいそうだけど美しくてかわいいです笑
きっともうすぐ連絡来るよ、頑張って耐えるんだ(泣)by サコラ-