みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとっても上手い!表情も、小さく書いてあるメインじゃない絵も上手です。体の線とかも2人が抱き合ってるとことかも違和感がなくてきれいです。もちろんお話もすごく面白いです!
by リリモモ-
バイセクシャル?
無料分から読み始めました。女性と2年もゲイが付き合えるかな??自分は絶対にカモフラージュでも付き合えないです。ストレートな人がゲイとして2年付き合うのと同じく。そこ以外は面白いです。
by gblontofihel-
徐々にわかってくる内容
最初から全部を出さないで読んでいくうちに登場人物の人生が見えてくるので読んでいて飽きないし面白いです。動物病院で働くのに憧れもありましたがこの漫画を読んで綺麗さっぱり希望は消えました。
by おるすばん命-
絵がキレイ
絵がキレイだし、バトルシーンも、すっごいセクシーで、ドキドキしちゃいました。
なんだか、馴れ初め的なモノが、一切なかったのが戸惑いましたが、面白かったです。
続き楽しみ。by もぐしゃ-
これ名作ですか?好きすぎる
最初の巻と勘違いして続編から読んでしまいました
でも勘違いしてよかったー
なにこの2人お互いに嫉妬かくさず
気持ち伝えあってかわいすぎです
ここまで素直にストレートによそ見するなといえる
信頼関係と相思相愛に胸がキュンキュンです
これはいい作品に出会えたなぁ
幸せだぁ〜
前作もこちらを読んだら読んでみたい
2人の馴れ初め知らなくても
楽しめるすてきなストーリー!
オススメです!by クリぼっち-
オモロ!
前作からずっと読んでいます。ふたりの美しさ、それぞれの仕事への情熱と責任感。想い合う恋心。
も〜キュンキュン!ずっと読んでいられる作品!by ブルームーンと青い月-
キュンです♡
静真と湊の激甘なお話です!
前作を読んでませんが楽しめます
静真のホンワカしてるけど男気があるとこも♡
湊のツンな感じからのデレも♡
とにかくお互いが好きで大切に想いあってる
2人の同じです~
獣医になりたての静真とカメラマンでいきたい湊
同棲もどうなるのか楽しみです(*´艸`)
幸せが溢れてるお話です♡by コニグレ-
お互い大好き同士の2人のストーリー。見ていて本当に幸せな気持ちになれます。ヤキモチ妬いたりすれ違いもありますが、2人ともイケメンで癒されます。
by サットヴァ-
受け君が攻めくんのことを「静真くん」って呼んでて攻めくんが「湊」って呼び捨てにしてんのなんか刺さる。
湊くんがツンデレっぽくていつも静真くんを尻に敷いてる感じあるけど静真くんもほんとにかっこよくて見ていてとても素晴らしい気持ちになれる作品だと思います。by こやつ-
はじめて読むジャンルだったので話の展開がわからなくなる時があったけど途中から慣れてきたのですごくいいです。
by emoemo-