みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高!
時間があれば読み進めるのは勿論ですがここ良いシーンだなあと思ったところは読み返してます^_^
静真くんのどんな湊でも否定せず可愛いていう気持ちと愛情で接していて元の性格上自分よりも人の気持ち優先なところも大好きです、、
湊もワガママで強引なところもあるけど基本は静真くんが大好きでたまーに遠慮して気遣ってあげるところも二人を見てると幸せになれます😉by すーーーち-
1話から面白い!
ヤキモチ焼く湊が最高に可愛いです!
静真の元カノの前で惚気話しをしまくるのも!
前作のツンツンした湊も良かったけど、デレまくる湊が本当に可愛いすぎる!by chack&hamuko-
少しネタバレ含みます。
ひゃー!なんだか切なく、可愛さもあり見ていてすごく楽しいです!幸せになってください(߹ㅁ߹)♥︎by まるまる49-
最高のシリーズだよ!
シークレットxxx→セラピーゲーム→リスタートの順ね!
シリーズって知らなくてセラピーゲームから読んじゃったけど、それでもストーリー繋がってて順番違くても話がわかる。先生ストーリー構成うますぎ。
もうね、絵はキレイ、かわいい、ストーリーおもしろいし切ない、エロい全部揃ってる!
登場してくる人みんないい人で嫌な奴出てこない優しい世界。みんな幸せになってほしい…
気に入ったのでポイントで買ってたけど単行本も購入しようと思ってます!by バニーラ-
良い!
評価が高いので読んでみたら、めっちゃ良い!
BL漫画を読み始めてまだ日が浅いんだけど、これもハマる。
メインの2人だけじゃなく、周りのキャラも魅力があって無料分過ぎても止まれない。
続きが早く読みたい。by しばとねこ-
めちゃ良い‼️
お互いの想いが重い=可愛いって素敵すぎる‼️
続きが気になる作品です♥by あーなの-
続編
前作、今作共に読みましたが最高です!!!
なんと言ってもエロいし、2人の絆があって胸きゅんです…!!by 大好き。-
1ページごとに
1ページ1ページ読み進めるごとに、しずまくんもが良くなるし、湊は可愛くなるし、もうなんなのさって感じ!
by じぇるじぇる-
静真くんのまっすぐな感じが良い
何よりも湊のツンデレがまぁ可愛い!
素直ぢゃないけど愛を感じる
キュンキュンするby FJS-
絵柄がそこまで、、、かも?でも内容はほんとに面白い!結構ベタベタのデレデレだけど少しすれ違いも起きて、でもちゃんと解決できてって言うのが面白かったです✨
by Coronado-