みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大大大好き
何度も読み返してます。だいっ好きです。
静馬君に会えないのを我慢してる湊くんがとっても切なかったけど、2人の気持ちがどんどん固まっていってて。愛情みなぎるエッチがとっても美しいです。
現在14話。続きが楽しみです!by よれよれさん-
もう!一生読みたい!
このシリーズが色々あることを知らずに、リスタートから読みましたが、湊と静真くんの関係が良すぎて一生読みたいです!
湊はツンデレで口も悪いのに、彼氏のことを「静真くん」と呼んでいて男女のカップルと変わらないような初々しさが可愛くて仕方ない!
お互いを思いやり、時には我慢することもあるけど、一緒にいれる時間を大切にしていて、読んでいてもキュンキュンします♪
他のシリーズも全部読みたいし、長編化して頂けることを祈るばかりです!
とにかくオススメです!by 匿名希望-
早く続き読みたいよー
セラピーゲームおもしろかったので、迷わすポチポチ❗️
期待裏切らない面白さ‼️
ときどき出てくる輪郭と目だけの変な顔も大好き❗️by ant1061-
前作にひき続きこちらの作品をよみました!!静真くんのまっすぐに愛を伝えていく描写が丁寧に書かれてていてとても素敵です。続編もたのしみです!
表紙の絵がめちゃくちゃ好きで買って読んだらまさかの続編で前作買ったらまさかのまだ作品があった!?状態で供給過多で今めちゃくちゃ幸せです
続編だった!!
続編とは知らずに無料分を読みました。
絵が綺麗ですね✨
元カノのお姫様具合にちょっと(?)イラッとしましたが(笑)
前のから読もうか、とりあえずこの作品を読もうか悩んでますby 匿名希望-
前作からの大ファンです。湊も静馬も相変わらずイケメンです。主人公二人も綺麗ですが、お互いの兄弟もイケメンカップルで読みごたえ倍増。晴れて獣医師として働く静馬の職場は新人にブラック(?)動物病院で、院長が曲者なのかな?まだ配信がないので分かりませんが、試し読みのつもりが一機読みして、配信待ちです。早く続き見たい。
湊が帰ってきた
作者様のファンですが、前作セラピーゲームが1番好きで続編が出てとても嬉しいです。
湊と静真の2人が大好きすぎて何回も読み返しています。湊の切なくなる拗らせ具合とそれを包み込む静真。
今回は静真の多忙からすれ違いが起こりそうになるも、やっぱり静真のスパダリが発揮されて問題解決。
まだ続きがあるようですが、本当に楽しみです。
個人的に巽の眼鏡無しの顔が見てみたいですね。性格の描写的に静真系のお顔かな?と思いきや、樹さん系だと勝手に想像してます。
いつか湊に眼鏡取られる日が来る事を願ってます(笑)by 匿名希望-
前作がとても面白かったのでこの作品も買わせて頂いたのですが、前作に引き続き攻めが受けに翻弄されててとても面白かったです。
続きが気になる!
え?まだ続いてるんですよね?早く読みたいです。前作からのファンでとてもきゅんきゅんしてしまいます!!