みんなのレビューと感想「キスでふさいで、バレないで。」(ネタバレ非表示)

なんか首と腕が細すぎやしないかと思う絵です。えらい乳ばっかりでかくて、だんだんストーリーも、あーはいはいてな気持ちになる…途中で断念しました。
by 匿名希望之助太郎-
ヒロインがあざとくて怖い…
71話まで読みました。
塩谷くんにずっと片思いしてた設定でしたが、もじもじしてたのにそんなにすぐ簡単に身体をゆるしたり、自分から積極的に誘ったり…体の関係になるのが早すぎる気がしました。
あと付き合っている彼さんがいるのに、職場での溝口くんとの距離近すぎないか?
出張で具合悪くなったからってほいほい部屋に入って押し倒されてるし…
普通は薬買ってきたら部屋に入らずドアにかけておくとか、ホテルの人に任せるとかやりようがあるのですが無理矢理三角関係設定にしたい感じがすごく不快でした。
以前に気持ち悪い上司にストーカーされた女性がこんなに男性と距離近いとか普通はありえないです。
あの人あざといよねとか言われてもしょうがないと思います。by 菜の花の約束-
よくわからない
評価がたかかったので無料の試し読みをしてみました。
試し読みでしたのでよくわからなかったです。
課金までしては読まないかな。
せめて2話くらい読めたら面白さがわかるのでしょうか?
絵柄は悪くないです。by チビル-
突然の展開すぎて、こんなことある???っと思ってしまった。
状況や登場人物の気持ちに共感しにくい。ので、あまり好きじゃなかった作品。by 18130000-
絵は好きだけど…
絵は可愛いし、塩谷さんもイケメンだけど…
主人公と彼氏と彼氏の友達の三角関係にモヤモヤ。好意がありそうなことに気づかないのに無理がある。
そして、1話が短すぎ。2話〜3話で1話分の容量。by しずく67-
え?
え?なんすか?これ。
タイトル過激にして課金集め?
2話だけ読みましたが、なーーーんにも話、始まってませんよね。by ぱるてすみす-
主人公の女の子があざとくて好きになれない。
彼氏の親友に好意を持たれてること、いい加減分かるでしょうに。
それに彼氏の方もさぁ、普通は親友ならさっさとと彼女を紹介しない?なんで内緒にしてるのよ。
友達が可哀想。
読んでてムカムカしてきたから、続きを買うかは検討中かな。by あならまさ-
とにかく塩谷さんがタイプすぎる。
ずっと前から主人公のこと好きで、ずっと見てて助けてたとかもう最高です。
社内恋愛とかしてみたい〜♡
妄想広がります。
気づいたらどんどん課金して最新話まで読んでました!
会社でのことがひと段落したので、これからどんな風に進んでいくのかこれからも楽しみです!by る/ん-
絵がキレイというコメントがレビューで多々ありますが、骨格?男女の体型差がすごすきて違和感ばかりです。顔は可愛いと思いますが、体型が……。手が小さすぎたり首が長すぎたり、そこばかり気になってしまう。
あれ?
レビュー読んだら高評価で、絵も上手くてお話もって…。期待しすぎたかな?絵も普通で、話も普通…。他の作品も読む気がしない。
最近、無理矢理高評価レビュー多いけど、それこそ無理ありすぎ。by 匿名希望-